tag:blogger.com,1999:blog-5077317430630279760.post7926296516151702840..comments2023-09-26T12:13:43.790+02:00Comments on COCINAR ES COSA DE NIÑOS: ROSCONES 2011Soniahttp://www.blogger.com/profile/00263933177689349872noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-5077317430630279760.post-9689233170900460332011-11-25T22:21:53.616+01:002011-11-25T22:21:53.616+01:00Gracias!! La verdad es que si que estaban muy rico...Gracias!! La verdad es que si que estaban muy ricos, yo hace un rato también me hice seguida tuya, tieens cada cosas.... a cual más bonita.Soniahttps://www.blogger.com/profile/00263933177689349872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5077317430630279760.post-82509154303021085742011-11-25T21:59:55.382+01:002011-11-25T21:59:55.382+01:00Que ricos te han salido!!! Gracias por la receta y...Que ricos te han salido!!! Gracias por la receta y por el paso a paso!! Acabo de descubrir tu blog a través de Mundorecetas y por aquí me quedo. Un besazo!<br /><br />http://ilusionescolorpastel.blogspot.comIlusiones Color Pastelhttps://www.blogger.com/profile/16659207819457573942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5077317430630279760.post-6399050566139099152011-11-19T14:11:30.629+01:002011-11-19T14:11:30.629+01:00Pués no te quedes conlas ganas y haz uno, hazlo co...Pués no te quedes conlas ganas y haz uno, hazlo con la mitad de ingredientes para que no salga muy grande, y te das un gustazo.<br />Y de que es dificil, nada!!! es muy sencillo. Para cualquier consulta aquí estoy.<br />De todas formas, no sigas al pié de la letra las recetas, y fijate en la textura de la masa, ya que de pende mucho también del tamaño de los huevos, el tipo de harina... Tu cuando los ingredientes estén integrados toca la masa y fijate que no esté pegajosa (si es así ve añadiendo poquito a poco más harina) y si al contrario ves que queda muy compacta le añades más leche templada.Soniahttps://www.blogger.com/profile/00263933177689349872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5077317430630279760.post-74660884255325427212011-11-19T12:17:14.411+01:002011-11-19T12:17:14.411+01:00Ahora voy a estar con el antojo hasta Reyes!!!! qu...Ahora voy a estar con el antojo hasta Reyes!!!! que ricosssss! Yo nunca los he cocinado pero tengo entendido que es muy dificil....voy a seguir tu receta paso a paso,que tienen una pinta!!!besitos ^_^Joana - The sucre Bakeryhttps://www.blogger.com/profile/17374680198710814246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5077317430630279760.post-78193324951043539922011-11-17T20:55:34.996+01:002011-11-17T20:55:34.996+01:00Muchas gracias Eduardo!
Un besoMuchas gracias Eduardo!<br />Un besoSoniahttps://www.blogger.com/profile/00263933177689349872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5077317430630279760.post-15387659487774364222011-11-17T18:24:14.485+01:002011-11-17T18:24:14.485+01:00Sonia, esta rosca está espectacular
Un abrazo, Edu...Sonia, esta rosca está espectacular<br />Un abrazo, Eduardo SolerAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5077317430630279760.post-5605107077142022632011-11-16T10:48:54.751+01:002011-11-16T10:48:54.751+01:00ok así es como tiene que quedar, me alegro mucho q...ok así es como tiene que quedar, me alegro mucho que te guste esta receta y así no tienes que comprarlos, que a parte que lo casero no tiene comparación con lo comprado, luego estás los precios que tienen!<br />Un besoSoniahttps://www.blogger.com/profile/00263933177689349872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5077317430630279760.post-88850550255372127612011-11-16T10:40:18.091+01:002011-11-16T10:40:18.091+01:00hola sonia, la premezcla me quedo como una papilla...hola sonia, la premezcla me quedo como una papilla espesa, normalmente siempre lo hago asi, para panes o bolleria.<br />un beso<br />claraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5077317430630279760.post-38833444544296908102011-11-16T07:27:56.189+01:002011-11-16T07:27:56.189+01:00ala que pinta tienen ya te copio la receta para ha...ala que pinta tienen ya te copio la receta para hacerla , un besazo y mil gracias por compartirLOLITOBAhttps://www.blogger.com/profile/10794379797960027046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5077317430630279760.post-14964563415244622182011-11-15T20:39:42.993+01:002011-11-15T20:39:42.993+01:00clara no sabes como me alegro!! a mi también me ha...clara no sabes como me alegro!! a mi también me ha gustado mucho.<br />Una cosa, la premezcla te quedó bien, es que creo que si llenais mucho la cuchara queda la mása mas gorda, o bien se puede poner más liquido o menos harinaSoniahttps://www.blogger.com/profile/00263933177689349872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5077317430630279760.post-48939943963876524542011-11-15T20:14:54.399+01:002011-11-15T20:14:54.399+01:00acabo de hacer el rosco con tu receta. graciasssss...acabo de hacer el rosco con tu receta. graciasssssssss. le añadi un poquito mas de harina, pero me ha salido de 10. este año no crompro roscones.<br />esta delicioso y huele mi casa mmmmmmmmm.<br />gracias otra vez.<br />claraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5077317430630279760.post-17598122011731063702011-11-15T13:18:43.830+01:002011-11-15T13:18:43.830+01:00Muchas gracias guapas!!!!Muchas gracias guapas!!!!Soniahttps://www.blogger.com/profile/00263933177689349872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5077317430630279760.post-17976494654758329192011-11-14T17:35:30.579+01:002011-11-14T17:35:30.579+01:00Joeeee que pintita tienen los rocones!!! aunque co...Joeeee que pintita tienen los rocones!!! aunque con la mano que tienes para los dulces no me extraña nada, jajajajaaInspirArtehttps://www.blogger.com/profile/01310492831116711252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5077317430630279760.post-20381203472640526182011-11-13T22:32:23.475+01:002011-11-13T22:32:23.475+01:00Tienen una pinta.........se me hace la boca aguaTienen una pinta.........se me hace la boca aguaAnanoreply@blogger.com