Ingredientes:
1 Masa de hojaldre
1 Brick de nata para cocinar
2 Huevos
2 Latas de atún en aceite
Tomate natural
Queso para gratinar
Sal
Pimienta
Orégano
Preparación:
Batimos los huevos, añadimos la nata y mezclamos bien, ponemos sal, pimienta y el atún.
Extendemos la masa en el molde y pinchamos con un tenedor, añadimos la mezcla anterior, cortamos el tomate en rodajas finitas y ponemos encima, le ponemos un poco de sal y orégano espolvoreado por encima, y por último el queso. Metemos en el horno a 180º con calor arriba y abajo, hasta que esté cuajado.
Hola Sonia: Esta receta se puede hacer con antelación o es mejor en el momento???
ResponderEliminarSi, tranquilamente puedes hacerla con antelación, y aunque yo nunca lo hago porque cae al momento, seguro que la puedes hasta congelar.
ResponderEliminargraciassssssssss
ResponderEliminarLa hice el sábado pero le puse tomate frito que ya tenía hecho.
ResponderEliminarQue rica!!
cuanto me alegro!!!
ResponderEliminarlo bueno es que admite muchas combinaciones, puedes hacerla con lo que tengas por el frigo
cuanto me alegro!!!
ResponderEliminarlo bueno es que admite muchas combinaciones, puedes hacerla con lo que tengas por el frigo