Ingredientes:
200 Ml. Leche entera
200 Ml. Nata
1 Tarrina queso de Burgos (250 Gr.)
100 Gr. Azúcar
2 Sobres de cuajada.
(Caramelo liquido, sirope, mermelada etc)
Preparación:
Ponemos a fuego suave en un cazo, la leche (apartamos un poco para deshacer la cuajada) y el azúcar, cuando empiece a hervir apartamos y añadimos la cuajada removemos y le ponemos el queso, llevamos a ebullición sin dejar de remover, apartamos del fuego y lo pasamos por la batidora.
En los moldes elegidos, ponemos en el fondo lo que nos guste, caramelo, mermelada.... yo he puesto sirope de fresa. Y llenamos con nuestra mezcla, dejamos enfriar, y a comer!!!
Se puede tomar en la copa....
O desmoldar...
ays con el hambre que tengo , me lo imagino fresquito ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarjajajaj, no estás pasando nada! cuando te pongas de lado, no se te va a ver! jajaj
EliminarQue buena pinta tiene, me gusta :) Oye y va ajuego con tu blog :) Besinos preciosa.
ResponderEliminarAnda, no me había yo dado cuenta, es verdad que va a juego, jaajj
EliminarBesos
Que buena pinta tiene, este lo preparo yo , que el flan y si encima es de queso nos encanta, besos
ResponderEliminarSofía
Se hace en un periquete, cuentame si lo haces, si te ha gustado.
EliminarBesos