Ingredientes:
* Estos ingredientes son para dos platitos o uno muy grande jejej
3 Patatas gordas (800 gr. aprox)
150 Gr. Magro de cerdo
1 Tomate
1/2 Cebolla picada (No tenía cebolla y le puse un poco cebolla en especies)
1 Diente de ajo picado
1/2 Pimiento verde
Cucharadita pequeña rasa de pimentón dulce
2 Cucharadas soperas de tomate frito
1.300 Agua
Sal
Pimienta molida
Laurel
Aceite de oliva
Preparación:
Encender en modo freír y poner un chorrito de aceite, y freír el pimiento troceado, mientras vamos pelando las patatas, introducir ahora el el ajo, la cebolla, el pimentón, dar una vueltas y añadir las patatas troceadas y la carne. Rehogar un poco y añadir el agua, el tomate natural, el tomate frito, la sal, pimienta y el laurel. Cambiar el programa a modo estofar, y listas!
Sonia, pues ahora mismo me preparaba un tupper con estas patatas para llevarlas al trabajo, porque la verdad es que hoy apetecen un monton y las tuyas tienen una pinta fantastica, besos
ResponderEliminarSofía
Sofía, eran para mi marido para comer en el trabajo, dice que buenísimas que le sentaron de lujo, con el frío y encima que no pudo desayunar!
EliminarUn beso
Se acerca la hora de la comida...mala hora para entrar aquí...me encantaría sentarme a tu mesa y no preocuparme más que de disfrutar de esta receta, eso sería la caña!
ResponderEliminarBesitos
Pues yo encantada de que te sentases a comer conmigo guapa!
EliminarBesos
Que bien salen los guisos en estas ollas, me encantan.
ResponderEliminarBesos.
la verdad es que salen muy ricos, como cocina lento... sale estupendo todo
EliminarBesos