Buscar este blog

martes, 29 de octubre de 2013

PECHUGAS DE POLLO EN LADY MASTER

Estas pechugas las hago hace mucho, antes en sartén y desde que tengo la lady con ella, que me despreocupo de que se me quede sin caldo o se quemen. Quedan muy jugosas!!


Ingredientes:
2 Filetes por persona de pollo cortado no muy fino
Aceite de oliva
Ajo, perejil, pimienta, sal, laurel
2 Cdas soperas vinagre de módena
200 Ml vino blanco
400 Ml Agua

Preparación:
Poner un poco de aceite en la cubeta. En modo freír poner las pechugas y ponerles encima sal, ajo perejil y pimienta, dorar y dar la vuelta y volverles a poner la sal, ajo... y dorar. Poner el vinagre, el vino, el agua y el laurel.
Poner el programa a la orden 20 minutos, y ya están lista, acompañar con patatas, arroz...




6 comentarios:

  1. En vinagre da muy buen punto de sabor a carnes y pescados.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. a mi el de modena me encanta, desde que lo probé no he vuelto a comprar normal!

      Eliminar
  2. hola guapaaa, mira que sencillo y seguro que el vinagre de modena le da un saborcito delicioso. unbesoteeeeeeeee

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si que es facilito y están muy ricas!!!
      Otro beso para ti!

      Eliminar
  3. Hola Sonia! Una receta para dejar el pollo muy sabroso y sencillita...para tener en cuenta, porque en casa cocina,os mucho pollo...yo no tengo la lady pero en tradicional!! ;-) esas patatitas le combinan de 10
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola tocaya! la patatas fritas van bien con todo si, lo que me he reido, me llama mi marido y me dice que se lo ha puesto todo el bocata jajaj las patatas el caldito.. todo jajajaj y que esta de muerte dice, ains...
      La lady es una maravilla, sabes que hay una cubeta ahora que no se pega??!!!
      Besos

      Eliminar

Gracias por comentar, recibo cada comentario con mucha ilusión!