Estas pechugas las hago hace mucho, antes en sartén y desde que tengo la lady con ella, que me despreocupo de que se me quede sin caldo o se quemen. Quedan muy jugosas!!
Ingredientes:
2 Filetes por persona de pollo cortado no muy fino
Aceite de oliva
Ajo, perejil, pimienta, sal, laurel
2 Cdas soperas vinagre de módena
200 Ml vino blanco
400 Ml Agua
Preparación:
Poner un poco de aceite en la cubeta. En modo freír poner las pechugas y ponerles encima sal, ajo perejil y pimienta, dorar y dar la vuelta y volverles a poner la sal, ajo... y dorar. Poner el vinagre, el vino, el agua y el laurel.
Poner el programa a la orden 20 minutos, y ya están lista, acompañar con patatas, arroz...
En vinagre da muy buen punto de sabor a carnes y pescados.
ResponderEliminarBesos.
a mi el de modena me encanta, desde que lo probé no he vuelto a comprar normal!
Eliminarhola guapaaa, mira que sencillo y seguro que el vinagre de modena le da un saborcito delicioso. unbesoteeeeeeeee
ResponderEliminarsi que es facilito y están muy ricas!!!
EliminarOtro beso para ti!
Hola Sonia! Una receta para dejar el pollo muy sabroso y sencillita...para tener en cuenta, porque en casa cocina,os mucho pollo...yo no tengo la lady pero en tradicional!! ;-) esas patatitas le combinan de 10
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Hola tocaya! la patatas fritas van bien con todo si, lo que me he reido, me llama mi marido y me dice que se lo ha puesto todo el bocata jajaj las patatas el caldito.. todo jajajaj y que esta de muerte dice, ains...
EliminarLa lady es una maravilla, sabes que hay una cubeta ahora que no se pega??!!!
Besos