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viernes, 7 de octubre de 2011

BAMBAS DE NATA

BAMBAS DE NATA


INGREDIENTES

para la masa:

- 250gr de leche
- 50 gr de mantequilla
- 50 gr de azúcar (Otra vez le pondré por lo menos otros 50+)
- 1  poquíto de sal
- 30 gr de levadura prensada
- 450gr de harina
- 1 cucharada de esenciua de azahar

para el relleno

- 1l de nata ( si puede ser de pasteleria mejor)
- azúcar glas para decorar

PREPARACION


Precalentar el horno a 200º
Verter en la panificadora el vaso la leche, la mantequilla, el azucar, la sal, la levadura y la harina y mezclar , porgrma de amasado nº 8 (en la mía dura 1,30).
hacer las bolitas de las bambas y esperar que doblen su volumen, se pintan con huevo batido y se entran en el horno hasta que esten un poco doraitas.
y mientras esperamos a que se enfrien, se pone la nata en el vaso y se monta, poniendole azucar al gusto al final del montado

Se habren las bolitas a la mitad y se rellenan bien de nata.

2 comentarios:

  1. que buena pinta, con lo que me gustaban las bambas de pequeña!!!
    Pero cuantas salen, las que aparecen en la foto??
    (Chenchula)

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  2. si que salen bastantes si, un consejo, si no comes rápido, mejor congelar e ir sacando. Estaba muy ricas, ya no he vuelto hacerlas, a ver si me animo otra vez

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