BAMBAS DE NATA
INGREDIENTES
para la masa:
- 250gr de leche
- 50 gr de mantequilla
- 50 gr de azúcar (Otra vez le pondré por lo menos otros 50+)
- 1 poquíto de sal
- 30 gr de levadura prensada
- 450gr de harina
- 1 cucharada de esenciua de azahar
para el relleno
- 1l de nata ( si puede ser de pasteleria mejor)
- azúcar glas para decorar
PREPARACION
Precalentar el horno a 200º
Verter en la panificadora el vaso la leche, la mantequilla, el azucar, la sal, la levadura y la harina y mezclar , porgrma de amasado nº 8 (en la mía dura 1,30).
hacer las bolitas de las bambas y esperar que doblen su volumen, se pintan con huevo batido y se entran en el horno hasta que esten un poco doraitas.
y mientras esperamos a que se enfrien, se pone la nata en el vaso y se monta, poniendole azucar al gusto al final del montado
Se habren las bolitas a la mitad y se rellenan bien de nata.
que buena pinta, con lo que me gustaban las bambas de pequeña!!!
ResponderEliminarPero cuantas salen, las que aparecen en la foto??
(Chenchula)
si que salen bastantes si, un consejo, si no comes rápido, mejor congelar e ir sacando. Estaba muy ricas, ya no he vuelto hacerlas, a ver si me animo otra vez
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