Buscar este blog

viernes, 7 de octubre de 2011

BOLLITOS DE ROSCÓN (NETER)

 



Ingredientes: 
Para 50 Ud625g de leche entera
37.5g de levadura fresca de panadero
3 huevos

Un chorrito agua de Azahar
62.5 g de mantequilla
300g de azúcar
La ralladura de un limón

La ralladura de una naranja
Fruta escarchada cortada en trocitos
1250 g de harina (luego le añadí más)

1 huevo para pintar
Azúcar con un poco de agua

Preparación:
 Deshacemos la levadura en la leche templada, y luego añadimos los ingredientes líquidos primero y los secos después, yo esta vez los amase con la batidora de varillas (con las espirales que trae) y añadimos la fruta escarchada, lo dejé levar durante 3 horas aprox. Luego cogí porciones estiré con el rodillo y fui haciendo como rosas (enroscando) Metí en las cápsulas pinte con el huevo y puse el azúcar mojado y al horno a 180 arriba y abajo unos 10/15 minutos aprox. Metí las cápsulas en este molde de silicona que compré ayer en los chinos y que me ha gustado mucho (3.95)


                                                        Luego puse la masa en las cápsulas


                                                  Aquí recién horneados


                                                     Fuera del molde de silicona



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar, recibo cada comentario con mucha ilusión!