Buscar este blog
viernes, 7 de octubre de 2011
HELADO DE MORAS (SIN HELADERA)
Ingredientes:
300 G de moras (y algunas para decorar)
3 Cucharas de Azúcar Glas (si os gusta más dulce ponerle un poco más)
3 Cucharadas de Agua
1 Brick de nata para montar
1 Yogur (yo tenía uno de arándanos desnatado, pero ponerle del que os guste, que sea cremoso, un griego por ejem)
Preparación:
Ponemos en un cazo, las moras con el azúcar y el agua, ponemos a fuego muy suave como 15 minutos, luego trituramos y pasamos por el colador para que no caigan semillas.
Reservar, enfriar y luego mezclar con el yogurt.
Montar la nata e incorporar la mezcla anterior, con una espátula y con movimientos suaves y envolventes.
Metemos en un recipiente en el congelador, y vamos sacando y removiendo cada media hora.
Que un helado muy cremoso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ummm quiero un poco
ResponderEliminar