Buscar este blog

viernes, 7 de octubre de 2011

HELADO DE MORAS (SIN HELADERA)





Ingredientes:
300 G de moras (y algunas para decorar)

3 Cucharas de Azúcar Glas (si os gusta más dulce ponerle un poco más)

3 Cucharadas de Agua

1 Brick de nata para montar

1 Yogur (yo tenía uno de arándanos desnatado, pero ponerle del que os guste, que sea cremoso, un griego por ejem)

Preparación:


Ponemos en un cazo, las moras con el azúcar y el agua, ponemos a fuego muy suave como 15 minutos, luego trituramos y pasamos por el colador para que no caigan semillas.
Reservar, enfriar y luego mezclar con el yogurt.
Montar la nata e incorporar la mezcla anterior, con una espátula y con movimientos suaves y envolventes.
Metemos en un recipiente en el congelador, y vamos sacando y removiendo cada media hora.
Que un helado muy cremoso.







1 comentario:

Gracias por comentar, recibo cada comentario con mucha ilusión!