Necesitamos hacer la masa de arranque (3 cucharadas de harina, 1 cubilete de levadura fresca y 100 Ml. agua templada) esta vez la he dejado 24 horas.
Así queda
Ahora ponemos en la cubeta 300 Ml de agua templada, la masa de arranque 500 gr de harina normal y 2 cucharadítas de sal, programa de amasado y levado (1,30)
Desgasificamos y formamos los panes
levamos otra vez y le damos unos cortes
Metemos al horno a 180ª calor arriba y abajo uno 15 minutos (de pende de cada horno)
Te ha quedado precioso!!!
ResponderEliminarMe comía esa rebanada con aceite ahora mismo, ñam,ñam..
Pero dime ésto de masa de arranque es masa madre??
no, no es lo mismo, la masa madre es otra cosa, es una levadura natural
ResponderEliminarUn pan estupendo, menuda pinta,con su chorrito de aceite por encima,fenomenal!!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Gracias!!
ResponderEliminarese del aceite es el mio verdad jijijijijiji
ResponderEliminarMuchas gracias!!!
ResponderEliminarla verdad que para mí donde esté una buena rebanada de pan con aceite, que se quite toda la bolleria y galletería industrial
enhorabuena por el blog. Lo vi en mundorecetas, y ya tienes una seguidora más!
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