Como me gustan los cupcakes!!
La verdad es que quedan muy vistosos y les suelen gustar a todo el mundo. Estos los prepare para que mi hijo compartiera con los compañeros, y les ha gustado mucho.
Vamos con la receta!!
Ingredientes para el cupcake (Para 24 Ud apróx. de tamaño pequeño)
150 Gr Harina
150 Azúcar Glass
3 Huevos
1 Cucharada sopera rasa de levadura
80 Ml. Aceite de oliva virgen extra
125 Gr. Yogurt de tarta limón desnatado (del mercadona)
1 Pizca de sal
Ingredientes cobertura:
600 Ml. Nata para montar
1 Tarrina Queso crema light (mercadona)
1 Sobre gelatina limón
Azúcar (al gusto)
Esencia de limón
Colorante amarillo
Para el relleno:
Mermelada de fresa.
Preparación cupcake:
Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo, en un bol mezclamos la harina, la levadura, el azúcar y la sal, mezclamos todo bien. En otro bol batimos los huevos, añadimos el aceite y el yogurt y lo mezclamos todo con la batidora. Añadimos los ingredientes secos y batimos todo. Rellenamos las cápsulas y al horno.
Cuando se enfríen, con un descorazonador de manzanas, hacemos en medio un agujero y rellenamos con la mermelada.
Preparación cobertura para el cupcake.
Ponemos en el vaso del batidor eléctrico de varillas la nata, el queso, la gelatina poco a poco, el azúcar, el aroma de limón y el colorante, cuando lo tengamos todo bien montado metemos en la manga pastelera.
Cuando se enfríen los cupcakes decoramos.
Yo les puse unos detalles en fondant.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar, recibo cada comentario con mucha ilusión!