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sábado, 28 de abril de 2012

CUPCAKE CON COBERTURA DE LIMÓN Y RELLENO DE FRESA

Como me gustan los cupcakes!!
La verdad es que quedan muy vistosos y les suelen gustar a todo el mundo. Estos los prepare para que mi hijo compartiera con los compañeros, y les ha gustado mucho.



Vamos con la receta!!

Ingredientes para el cupcake (Para 24 Ud apróx. de tamaño pequeño)
150 Gr Harina
150 Azúcar Glass
3 Huevos
1 Cucharada sopera rasa de levadura
80 Ml. Aceite de oliva virgen extra
125 Gr. Yogurt de tarta limón desnatado (del mercadona)
1 Pizca de sal

Ingredientes cobertura:
600 Ml. Nata para montar
1 Tarrina Queso crema light (mercadona)
1 Sobre gelatina limón
Azúcar (al gusto)
Esencia de limón
Colorante amarillo

Para el relleno:
Mermelada de fresa.


Preparación cupcake:
Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo, en un bol mezclamos la harina, la levadura, el azúcar y la sal, mezclamos todo bien. En otro bol batimos los huevos, añadimos el aceite y el yogurt y lo mezclamos todo con la batidora. Añadimos los ingredientes secos y batimos todo. Rellenamos las cápsulas y al horno.
Cuando se enfríen, con un descorazonador de manzanas, hacemos en medio un agujero y rellenamos con la mermelada.

Preparación cobertura para el cupcake.
Ponemos en el vaso del batidor eléctrico de varillas  la nata, el queso, la gelatina poco a poco, el azúcar, el aroma de limón y el colorante, cuando lo tengamos todo bien montado metemos en la manga pastelera.
Cuando se enfríen los cupcakes decoramos.
Yo les puse unos detalles en fondant.



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