Ingredientes:
2 Huevos
medianos
250 Azúcar (Y un poco
más cara poner por encima de las magdalenas)
La ralladura de dos limones pequeños
2 Yogures desnatados de limón (sabor tarta de limón, de hacendado)
1/2 Vaso del yogurt
de aceite de oliva virgen extra
1/2 Cucharada de las de café, de esencia de limón
4 sobres de gaseosa
(osea, dos sobres blancos y dos morados)
400 Gr. Harina de repostería
Confitura frutos del bosque
Preparación:
Ponemos en un bol los
huevos con el azúcar y la ralladura de limón y batimos con la batidora de
varillas, cuando ha montado bien añadimos los yogures y el aceite de oliva poco a
poco, y la esencia de limón. Ahora los
sobres de gaseosa, batimos y dejamos un poco que repose, mientras vamos
tamizando la harina. Se la añadimos a la mezcla anterior a cucharadas y
seguimos batiendo. Una vez está todo bien mezclado, dejamos reposar la mezcla
como 1 hora en el frigorífico. Mientras tanto podemos ir preparando las cápsulas
de magdalenas en el molde.
Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo
Llenamos la cápsulas por la mitad aprox. y ponemos encima una cucharadita de confitura, tapamos con otro poco de la masa de magdalenas,y ponemos un poco de azúcar encima. Metemos al horno, aprox. 15 minutos, ya de pende del horno de cada una.
Cierto que no apetece encender el horno pero tras el resultado.... seguro que no te arrepientes! Ha merecido la pena para merendar estas delicias!
ResponderEliminarPues si es verdad, no apetece nada el calor que presta el horno pero... viendo estas magdalenas casi que merece la pena el esfuerzo.
ResponderEliminarUn beso
La combinacion es estupendas u toque ácido le viene muy bien ahora con estas calores.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
con ese relleno tienen que estar riquisimas!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/