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domingo, 15 de julio de 2012

MAGDALENAS DE LIMÓN RELLENAS DE CONFITURA DE FRUTOS DEL BOSQUE

Acabo de hacer estas magdalenas, aunque con la calor que hace, no apetece encender el horno, si queremos comer o que los niños coman algo de bollería casera, es lo que toca.




Ingredientes:

2 Huevos medianos

250 Azúcar (Y un poco más cara poner por encima de las magdalenas)

La ralladura de dos limones pequeños

2 Yogures desnatados de limón (sabor tarta de limón, de hacendado)

1/2 Vaso del yogurt de aceite de oliva virgen extra

1/2 Cucharada de las de café, de esencia de limón

4 sobres de gaseosa (osea, dos sobres blancos y dos morados)

 400 Gr. Harina de repostería

Confitura frutos del bosque

Preparación:

Ponemos en un bol los huevos con el azúcar y la ralladura de limón y batimos con la batidora de varillas, cuando ha montado bien añadimos los yogures y el aceite de oliva poco a poco, y la esencia de limón. Ahora los sobres de gaseosa, batimos y dejamos un poco que repose, mientras vamos tamizando la harina. Se la añadimos a la mezcla anterior a cucharadas y seguimos batiendo. Una vez está todo bien mezclado, dejamos reposar la mezcla como 1 hora  en el frigorífico.  Mientras tanto podemos ir preparando las cápsulas de magdalenas en el molde.

Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo 

Llenamos la cápsulas por la mitad aprox. y ponemos encima una cucharadita de confitura, tapamos con otro poco de la masa de magdalenas,y ponemos un poco de azúcar encima.  Metemos al horno, aprox. 15 minutos, ya de pende del horno de cada una.





4 comentarios:

  1. Cierto que no apetece encender el horno pero tras el resultado.... seguro que no te arrepientes! Ha merecido la pena para merendar estas delicias!

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  2. Pues si es verdad, no apetece nada el calor que presta el horno pero... viendo estas magdalenas casi que merece la pena el esfuerzo.
    Un beso

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  3. La combinacion es estupendas u toque ácido le viene muy bien ahora con estas calores.
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

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Gracias por comentar, recibo cada comentario con mucha ilusión!