Ingredientes:
3 Huevos
grandes
250 Azúcar
1/2 Cucharadita esencia de limón
1 Yogurt de limón
1/2 Vaso del yogurt
de aceite de oliva virgen extra
2 Vasos del yogurt de
leche entera
4 sobres de gaseosa
(osea dos sobres blancos y dos morados)
400 Gr. Harina
Chocolate cobertura blanco
Mermelada de frambuesa
Crema de cacao
Topping
Preparación:
Ponemos en un bol los
huevos, el azúcar y la esencia y batimos con la batidora de
varillas, cuando ha montado bien añadimos el yogurt, el aceite de oliva poco a
poco, después le añadimos la leche y lo batimos todo bien, ahora los
sobres de gaseosa, mezclamos y dejamos que repose un ratito, mientras vamos
tamizando la harina. Se la añadimos a la mezcla anterior poquito a poco y
mezclamos. Noté que quedaban grumos y pasé por el colador, dejamos reposar la mezcla. Mientras tanto vamos preparando las cápsulas
de magdalenas en el molde y calentando el horno (180º) calor arriba y abajo
Ponemos la mezcla en
las cápsulas llenando la mitad y ponemos frambuesa en unas y crema de cacao en otras, terminados de llenar casi hasta arriba las cápsula con la masa restante y metemos al horno unos 20
minutos, depende de cada horno.
Una vez frías, le ponemos un poco de chocolate cobertura blanco Nestle y unos topping.
guauuuu que esponjosas y rellenas y encima glaseadas, vamos vamos que no le falta de nada, jejeje
ResponderEliminarBesotes
oleeeee ole y requete oleeeeeeeee que ricas ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarla verdad quedan muy resultonas
EliminarMuy buena pinta y deben de estar deliciosas tus magdalenas, las de limón son muy ricas
ResponderEliminarGracias!!!!!
EliminarQué buenas!!!
ResponderEliminarGracias Rosa!!
EliminarSuper ricas, eres una artista
ResponderEliminarGracias!!!! me voy a sonrojar, jejej
EliminarY estas también me encantan, la cobertura preciosa!
ResponderEliminar