Desde que esta mañana lo vi en el blog juego de sabores, me han dado ganas de hacerlo, tenía curiosidad, y está buenísimo!!!
Ingredientes:
370 Gr. Leche condensada
80 Gr. Whisky
90 Gr. Café recién preparado (yo una cápsula dolce gusto ristretto)
Una cucharada sopera de aroma de vainilla
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en la batidora y lo batimos todo bien, guardamos en una botella en el frigorífico, aguanta 3 ó 4 semanas.
Qué rica mezcla, Sonia.
ResponderEliminarUn beso.
Si, está muy bueno, y mira que yo no bebo!
EliminarBesos
ays luego me hablaras de usted jejjejejeejejejejej
ResponderEliminarPero que ricooo !! yo lo llamo " baileys casero " y con hielo después de una buena comida es el trago perfecto
ResponderEliminarUn besito
Si, exactamente es eso. Con hielo y bien fresquito entra bien.
EliminarBesos
Esta delicioso, yo también la tengo en mi blog, aunque la receta me la dio mi padre y la verdad es que un chupito después de comer sienta genial, besos
ResponderEliminarSofía
Pues yo la desconocía, y mira, se hace en un momento, y más barato que el que venden
EliminarMi preferido, el Bailey´s! que rico, tomo nota! gracias !!!! Un beso
ResponderEliminarMabel, está practicamente igual, a mi me ha gustado más incluso pasando unos días, lo tengo en la nevera, y ha perdido fuerza el alcohol, y está muy rico
EliminarBesos