También vale como decoración para tartas
500 Ml nata para montar (Esta es de hacendado)
1 Sobre de 85 gr de gelatina tutifrutti
2 Cucharadas soperas de azúcar (esto a gustos)
Colorante (opcional)
Sirope de fresa
Fruta confitada (Opcional)
Preparación:
Ponemos en la batidora eléctrica con varillas la nata, el azúcar, la gelatina y el colorante, y lo montamos. Ponemos en el fondo de las copas un poco de sirope, y también dejamos correr un chorrito desde el borde de la copa hasta el fondo, ponemos la nata en la manga pastelera, y llenamos las copas y al congelador.
El tutifruti no es de mis sabores favoritos, pero ... un helado ee un helado jajaja
ResponderEliminarBesotes
buenos, pues es tan sencilloc omo cambiar el sobre de gelatina por otro que te guste, y solucionado!!
EliminarBeososss
Me encanta el helado Tutti Frutti, se ve estupendo el tuyo.
ResponderEliminarBesos.
Gracias! estaba delicioso, y bien facilito
EliminarHola sonia, para el peque nooooooo, primero es el yayo, y después si sobra algo para los peques....bueno eso tampoco, los reyes de la casa siempre son los peques,...has preparado un buen helado...........saludos paco
ResponderEliminarbueno paco, con estas cantidades sale para el peque y para el yayo jajajaj
ResponderEliminarBesos
YO me temo mas a mí que a mi hijo si nos ponen a los dos frente a un helado! jj que pinta mas rica y que de posibilidades con los diferentes sabores de gelatina.........hmmm habrá que probarlo, pero yo con heladera, que para eso me encapriché el año pasado....jjj solo nos falta el calor!......bss
ResponderEliminarPatricia desde http://thyellowkitchen.blogspot.com.es/
Creo que si en tu casa solo han llegado cuatro copas al congelador en mi casa solo llegaría una, con lo que nos gusta este helado, yo sería la primera que pecaría, besos
ResponderEliminarSofía