350 Gr Harina (de dia)
230 Gr. Leche entera
132 Gr. Huevos (2 Ud M)
1 Cda sopera aroma de azahar
1 Cda sopera de miel
150 Gr Azúcar
30 ML. Aceite de oliva virgen extra
185 Gr Pera pelada y troceada
1 Sobre de levadura tipo Royal
Más azúcar para espolvorear antes de hornear
Preparación:
Poner todo en un bol y triturar hasta que no queden grumos.
Llenar las cápsulas casi hasta arriba, introducir en molde metálico o de silicona y espolvorear azúcar por encima.
(He utilizado cápsulas de distinto tamaño)
Las he dejado reposar en la encimera como una hora, no por nada, porque la bandeja del horno estaba ocupada con el pan ;)
Yo como ya tenía el horno a punto no hizo falta precalentar, pero tenéis que poner en la parte baja un cacharro apto para el horno con agua y precalentar el horno a 200º con calor arriba y abajo.
Hornear unos 20 minutos (Comprobar con el palo de la brocheta que salga limpio)
Queda una miga muy tierna, y la base de la magdalena no se tuesta.
Que caña Sonia, se ven super esponjosas, bueno ... habrá que probar tu truquillo
ResponderEliminarBesotes
Pues si lo pruebas y te gusta me lo dices, vamos y si no te gusta tambien, que admito críticas! ajajaja
EliminarBesos guapa
Madre mía que esponjosas y con que altura tan maravillosa te han quedado! Besos
ResponderEliminarGracias guapa
EliminarBesos
Muy ricas y además te han quedado muy altas, se ven preciosas.
ResponderEliminarBesos.
Gracias!
EliminarMuacc
Pues el truco te ha ido fenomenal, Sonia! Menudas magdalenas!
ResponderEliminarTomo nota.
Buen finde!
Besos
Gracias Inma, la verdad que han quedado muy jugosas, y como el azahar me encanta...
EliminarBesitos
Qué ricas Sonia! Seguro que el agua de azahar le da un saborcito... y vaya copete que tienen!!!
ResponderEliminarGracias Raquel el azahar le da buen sabor, pero si no gusta, se puede poner otro aroma o ralladuras de cítricos
EliminarBesos
Que aromaticas y ricas!!besos
ResponderEliminarGracias!!!
EliminarBesos
Que originales ... y que altitas quedaron... ;)
ResponderEliminargracias guapa!
EliminarPues si que tienen que estar buenas estas magdalenas con ese toque de pera, mi hijas las peras se las come de dos en dos, así que si se las preparo en magdalena, la opción sería de 4 en 4, jejeje, besos
ResponderEliminarSofía
Gracis sofia, son deliciosas!!
ResponderEliminarBesos guapa
Madre mia con ese toque de pera tienen que estar estas magdalenas mas que ricas, me han encantado. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarMaria si te guste el aroma de azhar te van a encantar.!
EliminarBesos guapa