Ingredientes:
1/2 litro Leche de soja sabor vainilla
60 Gr. Fructosa
1 Cucharada esencia de vainilla
1 Cucharada agar-agar
La ralladura de un limón
Un poco de fructosa y agua para hacer el caramelo.
Preparación:
Hacemos el caramelo con el agua y la fructosa (Por primera vez lo he hecho en el microondas, y me ha gustado mucho como queda en 2 minutos y medio aprox. está listo) Una vez está listo lo ponemos en las flaneras.
Ponemos en un cazo a fuego suave, la leche de soja, la cucharada de esencia de vainilla, la fructosa y la ralladura del limón, ahora ponemos a calentar como medio vaso de agua y le añadimos el agar-agar, removemos y se lo echamos a la leche de soja, calentamos durante 8 minutos apróx. Removiendo de vez en cuando, ponemos la mezcla en las flaneras y cuando se enfríe la mezcla un poco, metemos al frigo (se hace enseguída).
Genial !!! sin huevo !!! un perfecto postre para la gente que tiene intolerancia al huevo !!!
ResponderEliminarBesotes !!!
y para dieta va genial un capricho sin muchas calorías
ResponderEliminarEl fin de semana volví a hacerlo, pero esta vez le hice también con queso crema ligh, y quedó muy rico
ResponderEliminar