Ayer preparé la premezcla para hacer un roscón, pero al final como me marche y llegué tarde, ya no lo hice, y esta mañana la he utilizado para hacer el pan.
Ingredientes prememezcla:
3 Cucharadas de harina
Leche templada (unos 50 ml apróx)
1 cubilete de levadura fresca.
Ingredientes pan:
300 Ml. Apróx. agua templada
500 Gr. Harina
2 Cucharadítas de sal
1 cubilete de levadura
Preparación:
El día de antes hacemos la premezcla poniendo en un bol la leche templada, y deshacemos en ella la levadura, ahora le añadimos las 3 cucharadas de harina, y mezclamos bien. Tapamos y nos olvidamos hasta 18/h apróx.
Ahora ponemos en la panificadora en este orden: Agua templada, cubilete levadura, premezcla, harina y sal y ponemos en el programa de amasado 1.30. Pasado este tiempo, sacamos, desgasificamos y formamos los panes, cuando crezcan, hacemos unos cortes, untamos de aceite de oliva y espolvoreamos harina, y al horno a 180º con calor arriba y abajo hasta que esté en el punto deseado.
El resultado es este pan.
Muy bueno este pan, tiene una pinta muy apetecible.
ResponderEliminargracias!!! realmente salió muy bueno
ResponderEliminarSonia debes de cambiar de profesión,lo tuyo son los fogones.
ResponderEliminarjolinnnnnnnnn que rico sebe yo quiero
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