Mirar que cosa más rica de gelatina.
Necesitamos:
1/2 litro zumo de naranja natural
Fruta en trocitos (Yo he puesto manzana y kaki persimons)
Fructosa (Esto al gusto, y si la naranja es dulce, no hace falta si no queréis)
1 Cucharada sopera de agar-agar.
Es muy sencillo, ponemos el zumo a hervir 8 minutos, con la cucharada de agar-agar. Mientras troceamos la fruta y ponemos en los moldes.
Añadimos el zumo y dejamos de enfriar.
ummmmmmmm que rica medas??
ResponderEliminarfaltaría más!!
ResponderEliminarY esto del agar-agar tiene sabor??
ResponderEliminar(chenchula)
no sabías que eras tú, ferparichen!!
ResponderEliminarel agar agar, no tiene sabor, gelatiniza muy rápido, ha sido un descubrimiento para mi, y me encanta.
rica y nutritiva, un postre ideal para niños y no tan niños
ResponderEliminarUn beso
Otra que me apunto ,que rica! Ademas asi le doy al agar-agar que nunca he cocinado con el.
ResponderEliminarGracias por la receta!!!!
Besitos!!!^_^
Pero chicas me prodriaís decir que es el agar-agar?? y donde lo puedo comprar?
ResponderEliminarEl agar agar es una gelatina de algas, puedes comprarla en herbolarios
ResponderEliminar