Ya vuelvo a la carga poniendo nuevas recetas, que llevo algunos días sin poner ninguna.
Después de reyes, mi niño me volvió a pedir roscón, y como me salió bastante cantidad, dejé para comer un roscón y congele otro más y dos bollos grandecitos que hice, el otro día se me ocurrió sacar los dos bollos y hacer un budín, me ha gustado mucho como ha quedado, está bueniiiiiiiiiiiiiisímo.
Ingredientes:
900 Ml. De leche entera
200 Ml. Batido de vainilla
3 Huevos
1 cucharada esencia de vainilla
250 gr. Azúcar
300 Gr. Roscón (Le he quitado la parte de arriba que siempre queda más doradita)
Caramelo (Yo del comprado)
Preparación:
Templamos la leche y el batido
Ponemos los huevos y batimos con la batidora
Añadimos el azúcar, la vainilla y el roscón troceado y lo batimos todo bien.
Ponemos el caramelo en el fondo del molde y ponemos la mezcla, metemos al horno a 160º Al baño María lo puse con calor sólo abajo, la verdad es que tardó bastante tiempo, más de 1 hora pero merece la pena.
Desmoldar cuando esté bien frió.
Que buena pinta, que corte tieneee!! un pudin con sabor a roscon, esto es la leche!
ResponderEliminarUn beso
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmh, que bueno Sonia éste lo hago yo.
ResponderEliminarñan ñan ummmmmmmmm esta rico rico jajajajajajaajaja un beso preciosa
ResponderEliminargracias chicas!!!!
ResponderEliminarsi lo haceis me contais
Que maravilla de puddding este cae pronto , gracias por compartirlo, un besico.
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