Buscar este blog

jueves, 19 de enero de 2012

PECHUGAS DE POLLO CON VERDURAS

Una receta rica y sana, ideal para recuperar la linea después de las fiestas.



Ingredientes:
Pechugas de pollo (no muy finas para que no se resequen)
Sal y pimienta
Polvos de asar pollo (Al gusto)
1 Bolsa de salteado de verduras (Hacendado)
Agua

Preparación:
Salpimentamos las pechugas
En el programa freír le damos una vueltecíta por cada lado, añadimos la bolsa de verduras (yo la descongelé pero no hace falta) sal y los polvos de asar y 1/2 vaso de agua. Ponemos ahora el programa a la orden 20/25 minutos depende del grosor de las pechugas, y listo.

4 comentarios:

  1. Estos salteados de Mercadona nunca faltan en mi congelador, siempre los tengo a mano. Probaré tu idea una noche es estas
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Desde luego es colorido y nada aburrido !!!!
    Besotes niña !!!

    ResponderEliminar
  3. Que rico sonia!!! Super facil y sano!!!^_^ Besos

    ResponderEliminar
  4. he llagado atu blog y me quedo de seguidora, te invito a visitar el mio.besicos
    http://cocinandoenmislares.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Gracias por comentar, recibo cada comentario con mucha ilusión!