Ingredientes para el bizcocho:
200 Gr. De harina250 Gr. Azúcar
75 Gr. Colacao
400 Gr. Leche de coco
40 ML. Aceite de oliva virgen extra
2 Sobres dobles de gaseosa.
Preparación:
Ponemos los ingredientes secos en un bol y mezclamos
Los líquidos en otro y batimos, se lo añadimos a los secos y seguimos batiendo para que no queden grumos. Ponemos en un molde engrasado y al horno a 180º 30 minutos aprox. (depende de cada horno)
Dejamos enfriar, mientras vamos hacemos la cobertura.
Necesitamos:
700 ML. Nata para montar
1 Sobre gelatina de fresa
150 de azúcar
Ponemos todo el vaso y montamos con la batidora eléctrica de varillas
Metemos la nata en la manga pastelera. Y cuando el bizcocho esté frío lo calamos con un poco de jarabe de granadina y leche.
Ahora ya vamos adornando la tarta, luego le he puesto una perlitas en plata y blancas.
Este es el corte de la tarta.... bueniiiiiiiiiisima!!
Qué bonita toda rosa!
ResponderEliminarPRECIOSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA que bonita te ha quedado , escuchame una cosa a ti no se te nota la gelatina en la nata? ami una vez solo lo he hecho y cuando la comias notabas la gelatina ufffffffffffffffffffffff
ResponderEliminarde verdad felicidades preciosa te ha quedado
Sonia, te ha quedado espectacular!!!
ResponderEliminarBesitos
que corte más rico amiga, y que bonitaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarsi es que eres una fenómena
besotes