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domingo, 18 de marzo de 2012

TARTA DE FRESA Y CHOCOLATE

Es la tarta para mañana, el día del padre, así que hasta mañana no podré poner el corte.



En principio el bizcocho era de Elena, http://chocolatepimienta.blogspot.com.es/2011/07/bizcocho-humedo-sin-huevos-ni-grasa.html pero al final que cambiado casi todo jejej, pero el resultado es muy bueno


Ingredientes para el bizcocho:
200 Gr. De harina
250 Gr. Azúcar
75 Gr. Colacao
400 Gr. Leche de coco
40 ML. Aceite de oliva virgen extra
2 Sobres dobles de gaseosa.

Preparación:
Ponemos los ingredientes secos en un bol y mezclamos
Los líquidos en otro y batimos, se lo añadimos a los secos y seguimos batiendo para que no queden grumos. Ponemos en un molde engrasado y al horno a 180º 30 minutos aprox. (depende de cada horno)

Dejamos enfriar, mientras vamos hacemos la cobertura.
Necesitamos:
700 ML. Nata para montar
1 Sobre gelatina de fresa
150 de azúcar

Ponemos todo el vaso y montamos con la batidora eléctrica de varillas


Metemos la nata en la manga pastelera. Y cuando el bizcocho esté frío lo calamos con un poco de jarabe de granadina y leche.
Ahora ya vamos adornando la tarta, luego le he puesto una perlitas en plata y blancas.


Este es el corte de la tarta.... bueniiiiiiiiiisima!!


4 comentarios:

  1. PRECIOSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA que bonita te ha quedado , escuchame una cosa a ti no se te nota la gelatina en la nata? ami una vez solo lo he hecho y cuando la comias notabas la gelatina ufffffffffffffffffffffff
    de verdad felicidades preciosa te ha quedado

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  2. Sonia, te ha quedado espectacular!!!
    Besitos

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  3. que corte más rico amiga, y que bonitaaaaaaaaaaaa
    si es que eres una fenómena

    besotes

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Gracias por comentar, recibo cada comentario con mucha ilusión!