Ingredientes para todos estos bollitos y dos masitas que me han quedado para dos pizzas.
1 Brick de nata para montar (templada)
1 Yogurt natural azucarado (del lidl con azúcar de caña)
125 Ml. Leche entera
1 Cubilete levadura fresca
700 Gr. De harina
1 Huevo mediano
5 Cucharadas de postre, de azúcar
1/2 de sal.
Preparación:
Ponemos en la cubeta de la panificadora la levadura, la nata templada, la leche, el yogurt, el huevo, la harina el azúcar y la sal (en una esquinita) Programa de amasado y levado 1.30 m. Sacamos la masa transcurrido el tiempo y desgasificamos
formamos bolitas y estiramos
enrollamos de los lados hasta juntas en el centro
También hice otros como caracolas, enrollando sólo de un extremo
Dejamos que crezcan, pintamos con leche de soja y horneamos con calor arriba y abajo a 180º unos 12 minutos, ya depende de cada horno.
dejamos enfriar sobre una rejilla, y ya están listos, queda muyyyyyyyyyyyyy tiernos!!
Qué buenos, me traía unos cuantos para el desayuno!
ResponderEliminarque ricos dame uno o dos o tres jajajaajajajajajajaja
ResponderEliminarDesde luego se ven super esponjosos
ResponderEliminarQue pintita más rica