Ingredientes para la base:
150 gr. de galletas200 gr. Queso crema light
2 Cucharadas soperas cacao en polvo
1 Cucharada sopera azúcar
Ingredientes para la tarta:
3 Yogures (fresa, mora, frambuesa)1 Yogurt natural azucarado
1 Tarrina queso crema light de 300 Gr.
6 Cucharadas de azúcar
250 Gr Fresón limpio (sin el rabito)
4 Fresones cortados en trocitos
4 Fresones para cortar en rodajas y poner al rededor de la tarta.
10 Hojas de gelatina
Ingredientes para la cobertura:
12 Fresones3 Cucharadas soperas de azúcar
3 Cucharaditas de café de agar-agar.
Preparación de la base:
Trituramos las galletas, añadimos el cacao y el azúcar, removemos y le añadimos el queso crema, mezclamos todo hasta conseguir una pasta, y ponemos en el fondo de un molde desmontable. Reservamos en el frigorífico.Preparación de la tarta:
Ponemos en remojo con agua fría las hojas de gelatina.
Trituramos los fresones con el azúcar y colamos para que no caigan las pepitas.
En un bol ponemos el queso crema y los 3 yogures de sabores, mezclamos todo bien.
En un cazo, ponemos a fuego suave el yogurt natural y le añadimos la gelatina hidratada. Removemos hasta que se deshaga.
Mezclamos ahora todo los ingredientes
Ponemos un poco de la mezcla en el molde que teníamos reservado en el frigorífico, y le vamos poniendo alrededor los fresones cortados a la mitad
Le añadimos los fresones troceados a la mezcla y terminamos de llenar con la mezcla que nos queda
Reservamos el frigorífico.
Mientras se endurece la tarta, vamos preparando la cobertura.
En un cazo, ponemos los 12 fresones y las tres cucharadas de azúcar, lo dejamos 10 minutos a fuego suave, removiendo de vez en cuando.
Pasado ese tiempo, le añadimos el agar-agar.
Removemos y dejamos unos minutos más. Pasamos por el colador y ponemos encima de la tarta cuando ya esté cuajada.
Yo le he puesto un fresón encima para decorar.
Yo le he puesto un fresón encima para decorar.
Dejamos en el frigorífico, mejor de un día para otro.
Una tarta estupenda,la hice y me encanto.....felicidades .
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
gracias Miguel, me da mucha alegría que la hicieras!!!
ResponderEliminarUn beso