Ingredientes para 14 Ud.
Para la masa de arranque:
100 Ml Agua templada
2 Cubiletes de levadura fresca
3 Cucharadas soperas bien llenas de harina de fuerza
Para la masa:
La masa de arranque
150 Queso crema light
1 Huevo pequeño
1 Huevo (Para pintar y pegar)
1 Cucharadita de postre de miel de caña (puede ser cualquier miel)
350 Ml. leche templada
950 Gr. Harina de fuerza
2 Cucharaditas de café rasas de sal
Sésamo
Preparación masa de arranque:
Disolvemos en el agua templada la levadura, añadimos la harina, removemos bien todo y tapamos con papel plata, y dejamos levar. A partir de media hora suele ser suficiente.
Queda con esta consistencia:
Pero que si queda más espesa o algo más liquida, tampoco pasa nada, yo las hago normalmente y quedan bien unas y otras.
Preparación de la masa:
Ponemos en la cubeta de la panificadora (O en un bol amplio si se va a hacer a mano) la masa de arranque, el queso crema, el huevo, la miel, la leche templada, la harina y la sal, programa de amasado y levado (dura 1,30) sacamos de la panificadora, como vereis ha levado hasta arriba. Desgasificamos y formamos los bollitos, yo he hecho panecillos redondos y luego un churrito con una bola pequeña de masa yo lo he enrollado, he pegado con el huevo batido. Dejamos levar, pintamos con el resto de huevo batido y le ponemos un poco de sésamo. Metemos al horno previamente calentado a 180, con unos 10/12 minutos será suficiente, pero ya de pende de cada horno.
Que pinta Dios mio !!! tienen que estar buenisimos!!!
ResponderEliminarPasate por mi blog tienes un regalito.
Besitos.
http://lasrecetasdemariflor.blogspot.com.es/
ummmmmmmmmm que ricos por favor y que moya mas esponjosita
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