Este bizcocho lo he preparado esta tarde para llevar a casa de mi madre.
Es parecido al otro que hice, pero con algún cambio
Ingredientes:
4 Huevos
150 Gr. de Azúcar
100 Gr. Maizena
80 ML. Aceite de oliva
virgen
1 Cucharada sopera de levadura
La ralladura de un
limón grande
Canela y azúcar glass para decorar. (Opcional)
Preparación:
Separamos las claras de las yemas, montamos las claras y las
yemas las batimos con el azúcar, la ralladura de limón y el aceite.
Mezclamos
la maizena con la levadura, y lo unimos a las claras con movimientos suaves y
envolventes, añadimos la mezcla de las yemas, removemos suavemente siempre con cuidado no se bajen las claras. Ponemos en la lady master unos 40 minutos (Pinchar con el palo de una brocheta para asegurarnos que está cocinado. (Poner programa de hornear, como son 50 minutos dejarla encendida unos 5/10 para que se caliente. Dejar enfriar en una rejilla
Decoramos con azúcar glass y canela o al gusto del consumidor
Me encanta como te ha quedado este bizcocho, lo tengo en pendientes, aún no lo preparé porque hay tantas cosas que hacer que no da tiempo a todo, jajaja :)
ResponderEliminarCuando lo haga seguiré tu receta :) Besinos.