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sábado, 17 de noviembre de 2012

BRIOCHE RELLENO DE CHOCOLATE MILKA (Amasado en panificadora)

Recién sacados del horno!!!!

Los he preparado esta tarde, os los recomiendo, son fáciles de hacer y están ummmmmmmmm! ya la masa olía que alimentaba, y el resultado final... ha sido este


La receta la vi en el blog de gastronomía  y cía pero  yo como siempre le he dado mi toque, le he añadido cosas y modificado otras como la harina, que me pedía la masa más cantidad http://www.gastronomiaycia.com/2008/01/20/brioches/


Ingredientes para 10 brioches:
550 Gr. Harina de fuerza
250 Gramos de leche entera
50 Gr. Mantequilla en pomada
100 Gr. Azúcar
30 Gr. Levadura fresca
1 Cuchara de las de café rasa de sal
1 Cucharada sopera aroma de vainilla
La ralladura de una naranja
1 Cucharada sopera de miel
125 Gr. De chocolate milka
1 Cucharada de leche para pintar los brioches
1 Cucharada sopera de azúcar húmeda para poner encima antes de hornear.

Preparación:
Templamos la leche, y disolvemos en ella la levadura, ponemos en la cubeta y a continuación el resto de ingredientes húmedos, (miel, mantequilla, aroma de vainilla) ahora la harina, le hacemos un hoyo y ponemos dentro la sal, en una esquina el azúcar, luego la ralladura de la naranja.

Amasamos 15 minutos y apagamos, dejamos levar hasta doble el volumen.

Sacamos y desgasificamos, cogemos porciones de unos 100 Gr. aplastamos y ponemos dentro dos onzas de chocolate milka y lo cerramos como veis en las imagenes.



 
Dejamos la parte del cierre hacia abajo, y metemos en una cápsula de papel, y esta, dentro de una de silicona.
 

y le damos un corte vertical

 
y dejamos levar hasta doblar volumen
 
Calentamos el horno a 180ª calor arriba y abajo
Pintamos con leche, y le ponemos azúcar humedecido, lo he hecho así, en mojado una taza y seguidamente le he puesto el azúcar y lo he movido.
 
 
 
 
 
Metemos al horno, y en unos 12 minutos, listos.
 

 
 
 
 



 

13 comentarios:

  1. Oh!, que buenos, menuda pinta tienen estos brioches. Oye, genial que pongas cómo queda la masa antes de hornearla, así me hago una idea de la textura, muchas gracias :)

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    1. Gracias Laura, si, es buena idea, porque muchas veces de pende de la harina que pongamos y tal, varia la textura, para que veais como tiene que dar.
      Besos

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  2. Madre de Dios, Sonia! Qué subidito y con sopresa Milka, un escándalo!
    Para ponerse las botas!
    Besos.

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  3. ayssssssssssss quiero unoo sin chocolate por fis jajajajajaj

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    1. yo te mando los que quieras y sin chocolate! jajaj
      Besos!

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  4. Divino, y el que está abierto y nos deja ver el choco... me deja babeando. Besos

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  5. Que bueno, gracias por el paso a paso, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

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  6. Me has dejao impresionada! Es que hipnotiza la foto del brioche! Tiene una pinta impresionante! Apunto la receta, aunque no tengo panificadora, lo intentaré hacer a mano.
    Besos

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    1. Ana, me alegro de que te guste, ya me cuentas si te gustan!
      Besos

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  7. dios miooooooooooo con el hambre que hace ahora mismooooo
    que pintaaaaaaaaaaaaaaaa
    prometo que los hago ya mismoooooooo

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Gracias por comentar, recibo cada comentario con mucha ilusión!