Esta receta es muy rica y fácil de hacer.
Ingredientes:
4 sobres de gelatina de distintos colores
500 Gr. Leche condensada
1 Sobre de cuajada
1 Vaso de leche
8 Hojas de gelatina
Ingredientes:
4 sobres de gelatina de distintos colores
500 Gr. Leche condensada
1 Sobre de cuajada
1 Vaso de leche
8 Hojas de gelatina
Preparación:
Preparamos
gelatina de 4 sabores, yo piña (esta la teñí para que fueran 4 colores
distintos), limón, frambuesa, melocotón y se prepara como pone en el
envase, yo añadí menos del vaso de agua fría que pone. Metemos en cuatro
recipientes y enfriamos hasta que cuaje bien. Una vez ha cuajado,
cortamos en trocitos (cuadraditos triángulos..) y ponemos en un
recipiente hondo. Ahora ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua
fría, mientras ponemos en un cazo la leche condensada con agua (yo puse
vaso y medio de agua aprox. con 500 de leche condensada) y vamos
deshaciendo la cuajada en un vaso leche fría, cuando empiece a hervir la
leche condensada añadimos la cuajada y removemos bien, y añadimos las
hojas hidratadas y removemos otra vez. Esperamos que se nos enfríe la
mezcla y se lo añadimos a los trocitos de gelatina, y ponemos en moldes o
bien en un recipiente y se corta cuando cuaje. Como me salió mucho a
parte de los moldes de corazón hice 2 cuenquitos con la leche y la
gelatina y otros dos solo con leche y sirope de fresa.
GELATINA CORTADA EN TROCITOS
MOLDES
GELATINA MEZCLADA CON LA LECHE CONDENSADA
PREPARADO EN MOLDES
ESTE ES EL SOBRANTE DE LECHE CONDENSADA CON SIROPE DE FRESA (ESTA RIQUISIMO)
GELATINA CORTADA EN TROCITOS
MOLDES
GELATINA MEZCLADA CON LA LECHE CONDENSADA
PREPARADO EN MOLDES
ESTE ES EL SOBRANTE DE LECHE CONDENSADA CON SIROPE DE FRESA (ESTA RIQUISIMO)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar, recibo cada comentario con mucha ilusión!