La receta original es de Yerbabuena, pero lo la he variado un poco
Ingredientes Base:
1 Paquete de galletas.
70 g. Aprox. Mantequilla derretida.
Una cucharada sopera de coco rayado
Ingredientes crema chocolate:
250 gr. Chocolate blanco
1 Tarrina queso tipo Philadelphia.
1 Brick pequeño nata liquida
350 Leche entera.
40 Gr. Azúcar.
2 Sobres cuajada
Gelatina capa de arriba:
250 Ml. De almíbar de un bote de pera que acababa de abrir (Podéis poner otro almíbar, zumo etc.)
250 Ml agua
5 Hojas gelatina
1 Cucharada de azúcar.
Frutos del bosque (moras, frambuesas, arándanos...)
Preparación:
Ablandar la mantequilla en el microondas. Triturar las galletas y mezclar con el coco rallado y la mantequilla.
Poner en un molde desmontable, e introducir la mezcla en el fondo y aplastando bien para que quede compacto. Y meter al frigorífico mientas continuamos haciendo el resto.
Trocear el chocolate y calentar en una cazuela con el resto de ingredientes de la crema de chocolate, poner a fuego medio, sin dejar de mover.
Retirar del fuego en cuanto empiece a hervir
Verter sobre la base de galletas y distribuir encima los frutos del bosque, hundiéndolas un poco. Dejar cuajar en la nevera.
Hidratar la gelatina en agua fría.
Poner en un cazo los 250 ml. de almíbar y 250 de agua con una cucharada de azúcar y cuando de un hervor introducir las hojas de gelatina hidratada y remover hasta que se deshagan, cuando el chocolate blanco este cuajado poner esta mezcla encima.
A mi me "destiñeron los frutos del bosque y quedó morado, pero me gustó mucho como quedó.
Reservan en el frigorífico hasta que esté completamente cuajada.
que ricaaa, me encantan los frutos del bosque, asi que seguro que esta tarta estaba deliciosa
ResponderEliminarEsta la pienso hacer nunca se me habia ocurrido echarle chocolate blanco.
ResponderEliminarGenill