Un pan que recomiendo que probéis, está muy pero que muy bueno
Ingredientes:
695 Gr. Harina Normal (yo del Dia)
300 ML. Leche entera
30 Gr. Levadura fresca.
1 Yogurt natural azucarado
30 Gr. De miel
4 Cucharadas de las de postre, rasas de sal
Preparación:
Deshacemos la levadura en la leche templada. Ponemos en la panificadora los ingredientes líquidos, y luego los secos (La sal dentro de un hoyo en la harina. En mi panificadora el programa que dura 3 h aprox.
Aunque lleva leche, miel y yogurt, no queda para nada dulce, ya que compensa con la sal.
Buscar este blog
lunes, 10 de diciembre de 2012
PAN DE YOGURT LECHE Y MIEL (EN PANIFICADORA)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Madre miaaaa que alturaaaaaa tiene este pan !!!!
ResponderEliminarSe ve realmente deliciosooo
Besotessssssssssss