Ingredientes:
150 Gr. Chocolate con leche
3 Bricks pequeños de nata para montar
110 Gr. Queso light tipo Philadelphia (Mercadona)
75 Gr. Azúcar
Virutas de chocolate
Preparación:
Tomamos la medida del molde y lo marcamos sobre un papel de hornear, yo hice cuatro, pero me sobró una. Depende del molde que usemos.
Recortamos y dejamos la parte pintada hacia abajo sobre otra plancha de papel de hornear.
Fundimos el chocolate con leche en el microondas, con cuidado de que no se nos queme, abriendo y removiendo varias veces.
Pintamos el papel de hornear con una brochita y dejamos enfriar
Con el chocolate que nos queda, cubrimos el fondo del molde (El motivo de esto, fue que me da rabia al ver las contessas que venden, que parece chocolate y luego en plástico jejejej)
Dejamos enfriar, y mientras montamos la nata, introduciendo todos los ingredientes a la vez.
Ahora procedemos al montaje, poniendo primero con la manga pastelera la nata
Ahora despegamos una lamina de chocolate y la ponemos encima
y así hasta terminar con todo
(Pesa 783 Gr)
Ahora al congelador, y ya está lista nuestra contessa!
anda que paso a paso mas bien hecho, y como maneja mi chica la manga pastelera , dame un trocito guapaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarHola me parece una receta genial.
ResponderEliminarTengo una duda, en el paso de montar la nata como haces primero montas la nata y luego añades el queso y el azucar o montas todo junto
Gracias
Un saludo
Hola, yo monto todo junto a la vez.
EliminarUn saludo
toma yaaaaaaaaaaaaaa me encantaaaaaaaaaaa, que fuerte !!!!
ResponderEliminarEsta tengo que hacerla , eso sí cuando llegue el calor !!!
Besotesssss
Me encanta esta tarta! probaré a hacerla algún dia :)
ResponderEliminar