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lunes, 14 de enero de 2013

CONTESSA DE NATA Y CHOCOLATE (PASO A PASO)

El otro día comiendo en un restaurante, mi peque se pidió un trocíto de esta tarta helada, pero le empezó a doler la tripa y no la pudo comer, y me dije... esta la hago yo en casa, que parece muy fácil. Y así fue. No es nada complicada de hacer, y se pueden variar los sabores, la siguiente de trufa!







Ingredientes:
150 Gr. Chocolate con leche
3 Bricks pequeños de nata para montar
110 Gr. Queso light tipo Philadelphia (Mercadona)
75 Gr. Azúcar
Virutas de chocolate

Preparación:
Tomamos la medida del molde y lo marcamos sobre un papel de hornear, yo hice cuatro, pero me sobró una. Depende del molde que usemos.


Recortamos y dejamos la parte pintada hacia abajo sobre otra plancha de papel de hornear.
Fundimos el chocolate con leche en el microondas, con cuidado de que no se nos queme, abriendo y removiendo varias veces.
Pintamos el papel de hornear con una brochita y dejamos enfriar



Con el chocolate que nos queda, cubrimos el fondo del molde (El motivo de esto, fue que me da rabia al ver las contessas que venden, que parece chocolate y luego en plástico jejejej)


Dejamos enfriar, y mientras montamos la nata, introduciendo todos los ingredientes a la vez.





Ahora procedemos al montaje, poniendo primero con la manga pastelera la nata






Ahora despegamos una lamina de chocolate y la ponemos encima





y así hasta terminar con todo


 (Pesa 783 Gr)

Ahora al congelador, y ya está lista nuestra contessa!





5 comentarios:

  1. anda que paso a paso mas bien hecho, y como maneja mi chica la manga pastelera , dame un trocito guapaaaaaaaaaaaaa

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  2. Hola me parece una receta genial.
    Tengo una duda, en el paso de montar la nata como haces primero montas la nata y luego añades el queso y el azucar o montas todo junto
    Gracias
    Un saludo

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  3. toma yaaaaaaaaaaaaaa me encantaaaaaaaaaaa, que fuerte !!!!
    Esta tengo que hacerla , eso sí cuando llegue el calor !!!

    Besotesssss

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  4. Me encanta esta tarta! probaré a hacerla algún dia :)

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Gracias por comentar, recibo cada comentario con mucha ilusión!