El otro día salió ne en lidl esta masa, que no me resistí a comprar, (5 botes cogí!!) anoche los hice y que ricos y fáciles de hacer que son! lástima que no los pongan como habituales
Ingredientes para 6 croissants:
1 Bote de masa
Crema de cacao
Agua y azúcar
Fideos de chocolate.
Preparación:
Abrimos el envase según las indicaciones, se desenrollar la masa y se cortan los triángulos para formar los croissants.
Precalentamos el horno a 200º
Le ponemos crema de cacao en el centro, y extendemos con la cuchara. Formamos el croissant.
Preparamos un almíbar con un poco de agua y la misma cantidad y un poco más de azúcar (con un par de dedos de un vaso de agua y tres dedos de azúcar vale)
Se pintan los croissants antes de hornear, metemos al horno unos 10 minutos (depende de cada horno), sacamos y volvemos a pintar con el almíbar y ponemos los fideos de chocolate, cuando enfríen un poco, con una espátula pasamos a la rejilla para acabar de enfriar.
Te han quedado magníficos.
ResponderEliminarUn beso.
Gracias Ishart, probé anoche un cachíto y están riquísimos!
EliminarTe han quedado preciosos y seguro que están buenísimos, me quedo curioseando y me llevo uno a:
ResponderEliminarhttp://unangelenmicocina.blogspot.com.es
Besos.
Ra, están buenísimos, cuando los vuelvan a poner, prueba, que verás como te gustan
Eliminar