Ingredientes:
50 Gr. de chocolate con leche
2 Bricks de nata para montar
2 Yogures griegos desnatados edulcorados
110 Gr. Queso Untar light
75 Gr. Azúcar
200 Ml. Sirope de menta.
Preparación:
Con un pela patatas, hacemos tiras el chocolate
Poner en el bol de la batidora eléctrica de varillas la nata, el azúcar y el queso, lo montamos.
Después le añadimos los yogures de uno en uno y removemos con la lengua pastelera con cuidado, después el sirope de menta poco a poco y lo removemos bien con cuidado para que no baje mucho la nata.
Lo ponemos en la cubeta de la heladera y le ponemos el chocolate, dejando un poco para poner luego por encima, ponemos en marcha 45 minutos.
Ponemos por encima el resto de chocolate y refrigerar.
Notas:
(La heladera sacarla del congelador en el ultimo momento)
(Si no tenéis heladera no pasa nada, se pone la mezcla en un tupper, y lo sacamos cada media hora aprox, y lo removemos, así unas 4/5 veces)
(Este es el sirope)
Esa mezcla sale perfecta, menta con chocolate, rico, rico.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que bueno Sonia, yo lo hice este verano y me encanto aunque no le puse yogures ni queso, tengo que probar con este, besos
ResponderEliminarSofía