Esta muy suave y es muy fresquita, te comes media si quieres y no te enteras jejej todo un peligro.
Ingredientes:
500 Gr. Queso de burgos
2 Yogures desnatados naturales
4 Huevos medianos
150 Gr. de Azúcar
Caramelo líquido (He utilizado comprado)
Preparación:
Batimos con la batidora, todo menos los huevos, que se los añadiremos cuando tengamos la mezcla bien batida. Luego ponemos los huevos de uno en uno y batimos.
En un molde antiadherente ponemos el caramelo líquido, manchando todo, paredes y fondo.
Meter en el horno un recipiente grande con agua (tiene que caber dentro el molde) y lo calentamos a 200º, cuando el agua está caliente se mete dentro el molde y lo dejamos a esa temperatura unos 3 minutos, luego lo bajamos a 180º con calor arriba y abajo, y horneamos en mi caso 35 minutos, hasta que el palito de la brocheta salga limpio, dejamos enfriar, con un cuchillo de plástico lo pasamos por los laterales y desmoldamos.
Qué rica, me encantan las tartas de queso y esta se ve deliciosa.
ResponderEliminarUn beso.
Uffff qué delicia, otra que me apunto para la colección de tartas de queso.Besos.
ResponderEliminarMe encanta probar nuevas versiones de la tarta de queso. Apuntada queda!
ResponderEliminarQue rica .. ^_^
ResponderEliminarla tarta de queso siempre es buena. Esta es muy muyparecida a la mia
ResponderEliminarhttp://operacionfartumbi.blogspot.com.es/2013/07/cheescake-con-mermelada-de-ciruela.html
Estos días atrás hice yo también una tarta de queso estupenda, en unos días la subiré al blog.
ResponderEliminarLa tuya se ve muy rica
Besotes
De nuevo hola guapisima, te puedes creer que hoy yo he hecho una, necesitaba algo de postre, porque he tenido invitados y hasta última hora no sabía que hacer, asi que con unas cuantas cosas que tenía en casa y un poco de idea he preparado algo parecido y no han dejado ni rastro, estoy segura que si hubieran tenido la tuya también caía, besos
ResponderEliminarSofía
Hace tiempo que no la preparo, me gusta mucho como te quedó de rica.Besos y buenas noches.
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