Ingredientes para 4 Ud.
1 Plancha de hojaldre del lidl
1 Brick de nata para montar
125 Gr. De atún en aceite
2 Huevos XL
Sal y pimienta
Mozzarella
Preparación:
Cortamos la masa en cuatro partes
y lo vamos colocando en el molde
Encendemos el horno a 180º calor arriba y abajo.
Batimos la nata con los huevos, la sal y la pimienta molida.
le añadimos el atún, removemos un poco y lo vertemos en los moldes
le ponemos el queso encima, y al horno hasta que al pinchar con un palito salga limpio
Que rico pero me tomo mas de una ración, creo que una no me llegaría con la pintaza que tienen!
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jajajja , mi marido se cenó dos, y los otros dos se los llevó para comer al trabajo
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Muy buena idea.
ResponderEliminargracias!!
EliminarPara cenar seguro que les encanta, se ven deliciosossss.Besos
ResponderEliminarpureba, que es muy sencillo de hacer, puedes hacerlos con el relleno que más te guste
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Hola¡¡ me han encantado esos hojaldres de atun , tienen una pinta fantastica ,con tu permiso me quedo en tu blog curioseando un ratito
ResponderEliminarbss
Gracias Mary! Encantada de que te quedes, me hace muy feliz que te guste
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Que kuki el molde, no lo vi en la web el otro día cuando me dijiste que lo habías comprado.
ResponderEliminarde lo que sale mañana, tengo aún cosas de la última vez sin estrenar, muy fuerte, jajajaja
Tus tartas individuales, deliciosas, seguro !!!
Besotes
ah no?? pues yo fui por el aposta y apor otro desmontable, hoy traen frostin, aromas etc
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Muy buena idea...!! te han quedado fenomenal...... con tu permiso me apunto la receta
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Gracias por quedarte en mi blog, ahora mismo vengo de devolver la visita, me ha gustado mucho el tuyo.
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Voy corriendo al Lidl a ver si los encuentro, te han quedado unos pastelitos bien ricos, me dan ganas de llevarme uno, besotes
ResponderEliminarSofía
si no quedan y tienes factory lidl cerca, puede que allí los encuentres!
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Me encantan los pasteles de atún, así individual más :-)
ResponderEliminarson más cómodos así de comer y de llevar!
EliminarMuy buena tarta y mejor idea de hacerla individual.
ResponderEliminarMe quedo por aqui, viendo tus recetas.
Gracias por quedarte!! Bienvenida!
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Qué ricos esos hojaldres con atún y magnífica presentación, te felicito!
ResponderEliminarBesitos y feliz semana!
Gracias guapa!
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