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lunes, 21 de octubre de 2013

MINI PEPITOS RELLENOS DE NATA

Buenas, feliz lunes!!
Hoy traigo unos mini pepitos que son una delicia! la masa del bollo es muy tierna, y nos puede dar mucho juego en la cocína. Con estas cantidades salen 26 Ud. Congelan muy bien, yo congelé todos cuando se enfriaron y luego saqué para preparar sólo estos cuatro.


Ingredientes para 26 Ud.
425 Ml. Leche entera templada
75 Gr. Mantequilla
100 Gr. Azúcar
50 Gr. Levadura fresca
5 Gr. De sal
790 Gr. Harina (dia)
1 Cda sopera de aroma de vainilla

Preparación:
Deshacer la levadura en la leche templada e introducir en la cubeta de la panificadora, amasadora o en un bol si se hace a mano, seguidamente la mantequilla fundida, el aroma de vainilla, el azúcar, la harina, y por último la sal dentro de un hueco en la harina. Amasar todo bien y dejar levar hasta doblar el volumen.
Después formar bollos de 50 gr. e ir poniendo en la bandeja del horno encima del papel de hornear. Volver a dejar doblar el volumen encender el horno a 180º calor arriba y abajo y hornear unos 10 minutos.
Dejar enfriar en la rejilla, y rellenar al gusto, yo con nata montada con azúcar y queso crema, encima chocolate con leche derretido en el micro.


Y mirar que fabada que nos comimos ayer! estaba riquísima.



La sopera es de Amaco, me encanta!!



22 comentarios:

  1. Qué ricos, Sonia, menuda merienda.
    Besos.

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  2. Impresionante tus pepitos y si son el postre de una fabada ya ni te cuento.
    Besos.

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    1. bueno estos los dejé para la noche, después de la fabada no entraba más jajaja

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  3. Oh, que delicia! Y la fabada no se queda atrás! Me quedo por aquí ;) y te invito, si te apetece, a pasarte por mi blog: http://dulcibal.blogspot.com.es/2013/10/tallarines-con-salsa-de-soja.html
    Un abrazo!

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    1. gracias por quedarte y por comentar!! ahora mismo me paso por tu blog!
      Besos

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  4. Una pintaza increible , aunque yo los prefiero de crema jajaja, es que ... la nata no es mi fuerte !!!

    Besotes

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    1. al peque también le gustan de cream y era la intención, pero ya era tarde y no me apetcía hacer la crema jejej
      Besos

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  5. Me parecen ricos y genial la idea de congelarlos, así se disfruta de ellos durante más tiempo.

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    1. Gracias, está bien poder congelar, si no es imposible comer de una ronda, o haces menos o los tienes que regalar, si no le pondrían como piedras!
      Besos

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  6. Hola Sonia! Estos Pepitos se ven una delicia...además de preparar y congelar son una maravilla, yo preparo algo parecido, pero me anotare tu receta...te han quedado de 10!
    La fabada no tiene pinta de menos nota! ;-)
    Me quedo por aquí para seguir viendo delicias!
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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    1. gracias y bienvenida! que ilusión cada vez que tengo un nuevo seguidor!!
      Gracias y besos

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  7. En la pani? Guay! 26 unidades? Qué banqueteeee, por favor. Estoy haciendo cuentas para saber a cuántos tocamos. Je je.
    Qué buenos! No tengo remedio ya!
    Y la fabada, mmm, lo que me gusta!
    Esto duele!
    Besitos y feliz semana!

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    1. Inma con la pani hacer masas en un placer, no cuesta nada de trabajo! y si, 26! un montón jajaja
      Besos

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  8. Hola Sonia preciosa, que ricos tus mini pepitos ummmm. y bueno la fabada también tiene muy buena pinta ehhh. eso de hacer más y congelar me parece genial porque si alguien se presenta a merendar y te avisa con poco tiempo pues mira lo que preparas y quedas estupendamente.
    un besoteeeeeee

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    1. hola guapa, la verdad es que si, mira esta mañana he sacado unos panecillos de estos los he dejado descongelar un ratito (poco) y los he rellenado de nocilla para el cole, muy buenos!

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  9. Solo con mirarlos se me hace la boca agua ...

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  10. Guardame un pepito, que bueno, se come con la vista y esa fabada para no dejar ni una judia, besos
    Sofía

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  11. Que ricura yo me comería desde yaaaa uno minimo jajaja se ve que a Sofi también le gusta.Besos

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    1. jajajjaja estos gustan creo que a todos, porque si no te gustan de nata, rellenas de crema, que si no de chocolate y si no de lo que te guste jejej
      Besos

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