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viernes, 15 de noviembre de 2013

MAGDALENAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE

Buenos días!!
Traigo para terminar la semana unas magdalenas, ideales para desayunar, merendar o para cuando nos apetezcan.
Ayer por la tarde improvisé está receta. Espero que os gusten


Ingredientes para 15 Magdalenas:
4 Huevos pequeños (pesan sin cáscara 206 Gr)
140 Gr. Aceite de oliva virgen extra
1 Yogurt de limón desnatado
La ralladura de un limón (Sólo parte amarilla)
215 Gr. De azúcar (Un poco más para espolvorear luego las magdalenas antes de hornear)
360 Gr. De harina.
1 Sobre de levadura
50 Gr. Pepitas de chocolate.

Preparación:r
Poner en en un bol todo menos las pepitas de chocolate y batir muy bien, hasta que no quede ningún grumo. Poner la pepitas, remover y meter la masa al frigo.
Cuando han pasado 45 minutos, encendemos el horno a 180º calor arriba y abajo y vamos preparando las cápsulas, he metido las de papel dentro de las de silicona. Llenamos las cápsula casi hasta arriba del todo, y le ponemos azúcar encima y metemos al horno, hasta que al pinchar un palito de brocheta nos salga limpio, en mi horno han sido 18 minutos.


14 comentarios:

  1. hola bombómmm. vengo riéndome desde mi blog al tuyo al ver tu mensaje en el brownie eso de "chuparse hasta los dedos de los pies" lo digo yo y ahora mi hija de tanto oírmelo decir jajajajaja que risa me ha entrado ajajjaja.
    oyeeeeee te cojo una magdalena, jijiji. menuda pintaza. venga bonita besote grande y buen findeeeeeeeeee

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    1. jajajajaj la verdad que es un tanto asquerosilla la frase
      Un besazo

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  2. Que ricas estas magdalenas con sorpresa.
    Besos.

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  3. Sonia!!!!!! para una improvisación te han quedado de 10, menuda copa chula que te han sacado, me encantan.
    A mi me valen a cualquier hora, incluso ahora mismo me tomaba un par de ellas :)
    Besinos mi niña y gracias por compartir.

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    1. Gracias!!! La verdad es que quedaron buenas, muchas veces imnprovisando salen cosas realmente ricas.
      Besitos!

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  4. Como te cuidas solete, jejeje, se ven deliciosas, ufff que copete más alto y de chocolate deliciosas !!!

    Besotes

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    1. jajaj es que si no nos cuidamos nosotras... estamos perdídas!
      Besossss

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  5. Que copete tan guapo, se les ve ricas de verdadddd.Gracias reina

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  6. Que ricas sonia. Yo también pongo papel dentro de los moldes y relleno hasta arriba, suben mucho más.

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    1. Yo siempre las emton en moldes de silicona, metálicos... suben más su, lo de meter la masa al frío... avece no la meto y suben igual!
      Besos

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  7. Menuda pintaza tienen estas magdalenas, se la ve esponjosas y muy ricas, me llevo una para el desayuno, que casi me acabo de levantar, besotes
    Sofía

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Gracias por comentar, recibo cada comentario con mucha ilusión!