Hoy traigo una receta rica y sana, va por ti Nuria! que siempre me dices que ponga algo ligero jajaajja
Lo hice ayer para mi marido y para mi, pero luego dijo que por si se encontraba raspas no lo comía, y yo tan contenta, a más toco!
Ingredientes:
4 Trozos de bacalao fresco
1 Cebolla
1 Pimiento amarillo (o del que tengáis en casa)
2 Cebolletas pequeñas
2 Patatas grandes
Aceite de oliva virgen extra
Sal, pimienta y agua.
Preparación:
Encender el horno a 180º calor arriba y abajo.
En una fuente o rustidera, hacermos una cama con las patatas cortadas en rodajas finas, la cebolla, la cebolleta y el pimiento, le ponemos un poco de sal, encima los trozos de bacalao salpimentados ,con la piel hacia abajo, un chorrito de aceite de oliva y un vaso grandote de agua, y al horno 40 minutos aprox. (Depende de como sean los trozos de pescado y el tipo de horno)
Hola Sonia, parece un plato fácil, pero está de lo mas rico, me encanta....saludos paco
ResponderEliminarGracias Paco! Muac
EliminarUn plato sencillo y delicioso.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Graicias me alegro que te guste
EliminarBesos
El bacalao fresco es uno de los pescados prefereidos en mi familia, a mis hijos les encanta.
ResponderEliminarA raiz de tu entrada a ver si publico la receta de "fish and chips" con bacalao....gracias.
Besos
la verdad que es un pescado muy rico y suave, entra genial!
EliminarBesos
Estos hombres, son de lo que no hay !!!
ResponderEliminarMe encanta el bacalo, en casa lo hago mucho, nos gusta mucho a los 3.
Es un pescado sabroso y jugoso. La última vez que lo preparé fue haciendo un fish and chips siguiendo la receta de mi gran Jamie Oliver
Besotes solete
huy kris, la segunda que me dices lo de las chips and fish, voy a investigar!
EliminarBesos guapa
Rico y sano, ¿qué mas se puede pedir en un plato?
ResponderEliminarla verdad es que lo tiene todo jajaj
EliminarBesos
Un plato delicioso y sencillo.Besosss y buenas noches.
ResponderEliminargracias Doris, besos
EliminarDesde luego que a más tocaste, ligero, pero muy rico, me ha gustado mucho la receta, besos
ResponderEliminarSofía
Fantástica receta, Sonia! Me encanta el bacalao, es un manjar. Formará parte del menú de Nochebuena, nos gusta a todos!
ResponderEliminarTe deseo unas Felices Fiestas y que año 2014 venga cargadito de bonitas sorpresas.
Un beso