Buscar este blog

jueves, 20 de febrero de 2014

MAGDALENAS INTEGRALES DE AVENA Y LECHE DE SOJA

Estas magdalenas las he preparado para mi jejej bueno y para quién quiera! No me resisto a no tomar algo con el café de después de las comidas, por eso me las he preparado, para darme el capricho pero sin pasarme, tampoco me comeré una entera después de comer! jajaj con media me vale!




Ingredientes para 12 Ud.
2 Huevos (Pesan sin cáscara 114 Gr)
100 Gr. Fructosa
La ralladura de un limón
50 Gr. Aceite de oliva virgen extra
270 Gr. Leche de soja
50 Gr. Salvado de avena
300 Gr. Harina integral (He usado del mercadona)
1 Sobre de levadura química

Preparación:
En un bol ponemos la fructosa con los huevos y batimos bien, después añadimos sin dejar de batir y poco a poco,  ralladura, el aceite, la leche, la avena y  la harina mezclada con la levadura. seguimos mezclando hasta que no queden grumos.

Ponemos las cápsulas s de papel en un molde metálico y llenamos casi hasta arriba. Meter al frigorífico una media hora. A la hora de sacarlas del frigo, ya tendremos en horno caliente a 200º, (Calor arriba y abajo) bajamos a 175º y metemos las magdalenas hasta que se horneen (comprobar pinchando con el palito de un brocheta) En 15 minutos estas estaban listas. Dejar enfriar en una rejilla.




8 comentarios:

  1. Ainsss Sonia y dices que sólo media después de comer?? eso es voluntad porque yo me comía un par fijo jajajajaja
    besotes bonita!!

    ResponderEliminar
  2. Umm que pinta tan rica! y que esponjosas te han quedado!

    ResponderEliminar
  3. Muy ricas y te quedaron muy esponjosas.Besosss y estaremos en contacto,

    ResponderEliminar

Gracias por comentar, recibo cada comentario con mucha ilusión!