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lunes, 10 de marzo de 2014

ARROZ EN PIZZA-PAN

Ayer estrené mi nuevo pizza pan de amaco regalos estoy super contenta, que arroz más rico!! me ha gustado mucho este aparatito, se calienta super deprisa y no se pega nada!! Mi marido se comió 3 platos! yo no me quedé corta, que me comí 2 jajaj y eso que tardó un poco en llegar y se pasó un pelín


Ingredientes:
1 Pimiento verde
2 Tomates pequeños pelados
1/2 cebolla (He usado morada)
1 Diente de ajo
265 Gr. Anillas calamar
130 Gr. Emperador
8 Gambones
400 Gr. Arroz (Le he puesto de grano largo)
1 Litro de caldo de verduras
Aceite de oliva virgen extra sal, pimienta, y colorante amarillo.

Preparación:
Trocear el tomate, el ajo y la cebolla, y con el accesorio picador de la batidora triturar. 
Poner en el pizza-pan un chorro de aceite, y freír el pimiento cortado en trozos pequeños. (lo puse en el 5 pero lo bajé a 3 porque calienta mucho) Añadimos los calamares cortados, después los trozos de emperador y lo rehogamos. Añadimos el preparado que hicimos de tomate y un poco de sal, rehogar. Añadimos el arroz y rehogamos también, le añadimos el caldo, sal pimienta y un poco de colorante alimenticio amarillo. Tapar y cocer a fuego suave, entre el 2 y el 3 unos 15 minutos. Salteamos los gambones aparte y ponemos encima, dejar tapado y apagado unos 5 minutos.








Y de postre.... fresón con nata. Lave y corté el fresón y se puse azúcar para que soltase el jugo, mientras monté la nata con una cucharada de leche en polvo y azúcar. Me puse fina!

 

3 comentarios:

  1. Hola Sonia!! Cuando leía el título no sabía que habías comido jajajaja arroz pizza pan...pero ahora lo entiendo todo!, que maravilla de arroz y con lo que lleva no me extraña que supiese a poco???ahora que te digo yo que si me invitas a mi en vez de a tu marido! llego con una hora de antelación y me siento en la mesa para no perderme ni los aromas!! Jajajaja nunca le puse emperador al arroz, pero le tiene que ir de 10
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  2. Menuda comida rica te has marcado! ;)

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  3. Qué rico se ve ese arroz, le has dado un gran estreno al aparato.
    Besos.

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Gracias por comentar, recibo cada comentario con mucha ilusión!