Ingredientes:
1 Pimiento verde
2 Tomates pequeños pelados
1/2 cebolla (He usado morada)
1 Diente de ajo
265 Gr. Anillas calamar
130 Gr. Emperador
8 Gambones
400 Gr. Arroz (Le he puesto de grano largo)
1 Litro de caldo de verduras
Aceite de oliva virgen extra sal, pimienta, y colorante amarillo.
Preparación:
Trocear el tomate, el ajo y la cebolla, y con el accesorio picador de la batidora triturar.
Poner en el pizza-pan un chorro de aceite, y freír el pimiento cortado en trozos pequeños. (lo puse en el 5 pero lo bajé a 3 porque calienta mucho) Añadimos los calamares cortados, después los trozos de emperador y lo rehogamos. Añadimos el preparado que hicimos de tomate y un poco de sal, rehogar. Añadimos el arroz y rehogamos también, le añadimos el caldo, sal pimienta y un poco de colorante alimenticio amarillo. Tapar y cocer a fuego suave, entre el 2 y el 3 unos 15 minutos. Salteamos los gambones aparte y ponemos encima, dejar tapado y apagado unos 5 minutos.
Y de postre.... fresón con nata. Lave y corté el fresón y se puse azúcar para que soltase el jugo, mientras monté la nata con una cucharada de leche en polvo y azúcar. Me puse fina!
Hola Sonia!! Cuando leía el título no sabía que habías comido jajajaja arroz pizza pan...pero ahora lo entiendo todo!, que maravilla de arroz y con lo que lleva no me extraña que supiese a poco???ahora que te digo yo que si me invitas a mi en vez de a tu marido! llego con una hora de antelación y me siento en la mesa para no perderme ni los aromas!! Jajajaja nunca le puse emperador al arroz, pero le tiene que ir de 10
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Menuda comida rica te has marcado! ;)
ResponderEliminarQué rico se ve ese arroz, le has dado un gran estreno al aparato.
ResponderEliminarBesos.