Ingredientes para doce magdalenas (tamaño cápsula 9.5 y un bizcocho fino):
130 Gr. Fructosa
2 Huevos medianos
2 Naranjas sin piel ni parte blanca (pesan limpias 250 gr)
155 Gr. Zanahorias limpias
50 Gr Aceite de oliva virgen extra
270 Gr harina integral (de mercadona)
1 Sobre de levadura (15 gr)
Preparación:
Ponemos en un bol la fructosa y el huevo y batimos con la batidora de varillas hasta que blanqueé.
Trocear las naranjas y las zanahorias y picar (yo he utilizado el accesorio picador de la batidora).
Añadimos a la frucutosa y los huevos el aceite, poco a poco y sin dejar de remover.
Igualmente el puré que nos ha quedado de zanahorias y naranjas y la harina mezclada con la levadura. Mezclar hasta que no queden grumos.
Poner la cásulas de papel, dentro de molde rígido, llenar casi hasta arriba con la mezcla e introducir en la nevar, 1 h aprox.
En el momento de sacar, ya tendremos el horno caliente a 180º con calor arriba y abajo. Hornear 10 minutos aprox y dejar enfriar en la rejilla.
Hola Sonia, a mí la bolleria casera con un toque de naranja me encantan pero nunca probé con zanahoria, tengo que probarla porque las tuyas tienen muy buena pinta. un besote.
ResponderEliminarPues prueba que te va a gustar, yo nunca puse naranja entera y me ha gustado mucho así se aprovecha la pulpa también.
EliminarBesos
Envidia verde, tengo que preguntarle a la dietista cuando vaya si puedo hacer repostería en casa, porque "mato" por una bollo jajajaja
ResponderEliminarSeguro que tus magdalenas están deliciosassss
Besotes
Seguro que pronto te dejan de hacerte algo "Light"
Eliminarlo bueno de hacerlo en casa es que lo puedes adaptar a tus necesidades
Besos