Ayer para rematar el largo fin de semana hice unas magdalenas que quitan el hipo! son una nube de tiernas!
Ingredientes para 27 Ud:
4 Huevos medianos
250 Gr. Azúcar
250 Gr. Aceite de oliva virgen extra
1 Yogurt de vainilla
230 Gr. Leche entera.
2 Cucharadas soperas de aroma de vainilla
500 Gr. Harina
1 Sobre de levadura (15 Gr)
Azúcar par poner encima de la masa antes de hornear.
Preparación:
En el bol de la batidora eléctrica de varillas, ponemos el azúcar y los huevos, batir sin parar hasta que espumen y blanqueen. Añadimos ahora sin parar pero poco a poco los ingredientes en este orden: El aceite, el yogur la leche, la vainilla y la harina mezclada con la levadura. Cuándo esté todo bien batido, metemos el bol al frigo 1 hora aprox.
Prepara los moldes metálicos y en estos los de papel. Yo he usado estas capsulas de papel que compré en lidl.
Pasada la hora encender el horno a 200º y vamos llenando practicamente hasta arriba. Ponemos encima azúcar, bajamos el horno a 180 y horneamos. (Estas han tardado unos 15 minutos aproximadamente)
Dejar enfriar en la rejilla y a comer!
Wooow te han quedado geniales, y te han hinchado mogollon!
ResponderEliminarMe encantan!
www.elrincondepris.blogspot.com
Muchas gracias Pris, si crecieron mucho jajaja
EliminarBesos guapa
Muy bonitas y muy altas.
ResponderEliminarBesos.