Buscar este blog

lunes, 21 de abril de 2014

MAGDALENAS DE ACEITE DE OLIVA Y VAINILLA

Holaaa! que tal estos días de descanso?? Yo mucho no he descansado, hemos estado haciendo una cama nido para mi hijo, aquí la podéis ver! Pero ha merecido la pena!
Ayer para rematar el largo fin de semana hice unas magdalenas que quitan el hipo! son una nube de tiernas!


Ingredientes para 27 Ud:
4 Huevos medianos
250 Gr. Azúcar
250 Gr. Aceite de oliva virgen extra
1 Yogurt de vainilla
230 Gr. Leche entera.
2 Cucharadas soperas de aroma de vainilla
500 Gr. Harina
1 Sobre de levadura (15 Gr)
Azúcar par poner encima de la masa antes de hornear.

Preparación:
En el bol de la batidora eléctrica de varillas, ponemos el azúcar y los huevos, batir sin parar hasta que espumen y blanqueen. Añadimos ahora sin parar pero poco a poco los ingredientes en este orden: El aceite, el yogur la leche, la vainilla y la harina mezclada con la levadura. Cuándo esté todo bien batido, metemos el bol al frigo 1 hora aprox.
Prepara los moldes metálicos y en estos los de papel. Yo he usado estas capsulas de papel que compré en lidl.
Pasada la hora encender el horno a 200º y  vamos llenando practicamente hasta arriba. Ponemos encima azúcar, bajamos el horno a 180 y horneamos. (Estas han tardado unos 15 minutos aproximadamente)

Dejar enfriar en la rejilla y a comer!










3 comentarios:

  1. Wooow te han quedado geniales, y te han hinchado mogollon!

    Me encantan!

    www.elrincondepris.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Pris, si crecieron mucho jajaja
      Besos guapa

      Eliminar

Gracias por comentar, recibo cada comentario con mucha ilusión!