Ingredientes:
Masa de hojaldre Aquí la receta
Crema de cacao tipo nocilla
100 Gr Agua
60 Gr Azúcar
Para decorar virutas de chocolate, almendra laminada.
Preparación.
Vamos cogiendo porciones de nuestra masa y la estiramos con el rodillo (Si se nos pega le espolvoreamos un poco de harina), la cortamos en rectángulos y le ponemos la crema de cacao encima, cerramos y dejamos el pliegue abajo
Podemos hacer también tipo canutillos , ya la forma que le queráis dar.
Tendremos el horno caliente a 200º con calor arriba y abajo, y lo bajamos a 180º (vigilar que no se quemen). Cuándo estén dorados los sacamos y dejamos enfriar en una rejilla. Mientras vamos a hacer un almíbar, poniendo en un cazo a fuego suave 100 gr de agua y 60 de azúcar. Pintar con ella los bollitos y ponerle encima según se acaba de pintar uno las virutas o almendras (Hay que pintar y poner encima la decoración, si esperamos a pintar todos se chupa el almíbar y no se nos pegan)
Qué ricas! Yo quiero una! Es una forma estupenda de comenzar la semana.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Ra, son una pasada de buenas, ya las hice con hojaldre comprado y nada que ver!
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