y aquí os pongo la que yo he hecho.
Ingredientes:
250 Ml leche de soja
3 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Una pizca de sal
50 Gr. Fructosa
400 Gr. Harina integral de trigo
1 Paquete de levadura prensada
1 Cucharada de aroma de vainilla
Trocitos de chocolate negro (Yo le he puesto uno del lidl que tiene un 81%)
Preparación:
Deshacemos la levadura en la leche y reservamos. Mezclamos en un bol la harina, la pizca de sal y la fructosa. Luego añadimos el aceite la vainilla y la leche, removemos un poco y metemos en la cubeta de la panificadora. Progama de amasado, hasta que esté todo bien integrado, si vemos que la masa se queda pegajosa, ponemos un poco más de harina. Ponemos en un bol, tapamos con film y dejamos doblar el volumen. Luego una vez que ha doblado, desgasificamos yo he dividido la masa en dos partes para hacer unos con chocolate y otros sin. Ala mitad de la masa que le ponemos el chocolate, se lo añadimos cortado en cuadraditos pequeños y formamos todos los bollos. Ponemos en la bandeja del horno, y dejamos doblar el volumen. Horneamos a 180º con calor arriba y abajo.
Estos son los que no llevan chocolate.
Joba, te han quedado geniales!!! :D Espero que a tu hijo le gusten, aunque seguro que sí! Quién se resiste a estos bollitos? Y menos si tienen chocolate :D
ResponderEliminarMuchas gracias por avisarme de la receta ;) Besitos!!!
Gracias Yolando por tu receta, no veas lo que bien que me ha venido. Te seguré, porque tienes cosas fantásticas en tu blog
ResponderEliminarPues te han quedado de lujo, seguro que tu hijo las disfruta mucho .... me quedo como seguidora que no sabia que tenias blog ...un besito
ResponderEliminargracias julycar por ser mi seguidora, espero seguir poniendo cosas que te gusten
ResponderEliminarSonia no me digas que tu hijo tiene colesterol alto...!! En casa somos tres, mis hijas de 9 y 6 años y yo, tenemos "hipercolesterolemia genética"... Así que las tres tenemos que cuidarnos. Gracias por la receta, yo la haré con edulcorante y sin chocolate. Besos
ResponderEliminar