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sábado, 22 de octubre de 2011

PAN INTEGRAL CON LINO Y SÉSAMO

Aquí va otro pan.


Ingredientes:
300 Ml. Agua templada
1 Paquetito de levadura prensada
500 Gr. Harina integral
1 Puñado de lino
2 Cucharadítas rasas de sal
Sésamo (antes del horneado)

Preparación:
Ponemos los ingredientes en la panificadora en el orde que están puestos, excepto el sésamo, programa de amasado (( en la mía) una vez acabado el proceso, desgasificamos, y formamos los panecillos, cuando doblen el volumen, le damos unos cortes, humedecemos con agua y ponemos las semillas de sésamo, horneamos a 180º con calor arriba y abajo.

2 comentarios:

  1. Sonia como desgasificas el pan???
    Lo vuelves a amasar a mano?
    Y la harina integral compras la del mercadona?

    Te sale muy bien el pan.
    (chenchula)

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  2. Si se amasa un poco a mano y ya está
    Laa harina normalmente es de mercadona, y aveces de eroski, donde me pille mejor.
    Gracias, me alegro mucho que te guste, ahora mismo acabo de sacar una horneada, auqneu le he puesto también salvado de trigo y deavena, han quedado muy tiernos, he preparado un kilo de harina!!

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