Aquí va otro pan.
Ingredientes:
300 Ml. Agua templada
1 Paquetito de levadura prensada
500 Gr. Harina integral
1 Puñado de lino
2 Cucharadítas rasas de sal
Sésamo (antes del horneado)
Preparación:
Ponemos los ingredientes en la panificadora en el orde que están puestos, excepto el sésamo, programa de amasado (( en la mía) una vez acabado el proceso, desgasificamos, y formamos los panecillos, cuando doblen el volumen, le damos unos cortes, humedecemos con agua y ponemos las semillas de sésamo, horneamos a 180º con calor arriba y abajo.
Sonia como desgasificas el pan???
ResponderEliminarLo vuelves a amasar a mano?
Y la harina integral compras la del mercadona?
Te sale muy bien el pan.
(chenchula)
Si se amasa un poco a mano y ya está
ResponderEliminarLaa harina normalmente es de mercadona, y aveces de eroski, donde me pille mejor.
Gracias, me alegro mucho que te guste, ahora mismo acabo de sacar una horneada, auqneu le he puesto también salvado de trigo y deavena, han quedado muy tiernos, he preparado un kilo de harina!!