1 Bote de garbanzos
2 Puñados de arroz vaporizado
1 Cucharada sopera de harina
1/2 Cebolleta
Sal, aceite de oliva, pimentón, laurel y agua
Preparación:
Encendemos la lady master y ponemos el programa freír. Ponemos en la cubeta, un poco de aceite de oliva, cuando está caliente, añadimos la cebolleta, yo la he rallado, la pochamos, añadimos la cucharada de harina, y lo rehogamos. Añadimos un poco de agua y removemos bien, llenamos de agua ahora hasta la mitad de la cubeta, le ponemos el arroz, y los garbanzos lavados, un poco de pimentón dulce, sal y laurel. Ponemos el programa arroz que dura 40 minutos, y listo.
Sonia , este plato me encanta, las legumbres con arroz me gustan muchísimo ¿sabes? y parece que no, pero esto es lo único que apetece estos días, a pesar de estar en pleno Mayo. Hoy para comer preparé una ensalada mixta y no veas, me arrepentí mogollón porque cuando llegué a casa me apetecía más una sopa, pero no pensé que fuera a estar tan frío, jajajaja.
ResponderEliminarBesinos linda y gracias por esta receta.
jajaj pues s que apetece de vez en cuando algo calentito, y mira que me gustan las ensaladas ami, pero al llegar a casa cuando hacer frio.... comoq ue mejor algo caliente jeje
EliminarBesos preciosa
Sonia, me encanta ponerle a las legumbres arroz, lo hago siempre con las lentejas...pero me encanta!
ResponderEliminara mi me encantan también, a los niños menos, pero da igual, se las pongo y se las comen, así alimenta más
EliminarHola Sonia, has tenido una gran idea al preparar esta plato puesto que es delicioso.....saludos paco
ResponderEliminarSi que me ha gustado paco, será habitual en casa, el viernes, otra vez lo pongo!
EliminarUn plato excelente, sobre todo ahora que ha vuelto el frío.
ResponderEliminarUn beso.
Si, parece que el frio no se va a ir nunca, así que tendrémos que preparar platos de estos de vez en cuando
EliminarUn platito de cuchara, que hoy apetecería comer, que rico, tomo nota porque estoy segura que uno de estos días cae, besos
ResponderEliminarSofía
Gracias Sofía, a mi me agustado mucho también y a los niños, que eso es más dificil, así que lo haré mucho!
EliminarBesos
Yo hago un potaje de garbanzos con arroz que es delicioso, mira ... mañana lo voy a hacer porque como el tiempo sigue así de feo
ResponderEliminarTu guiso se ve delicioso
Besotes
Que rico el potaje cris, mi madre para semana santa lo hace, con espinacas, bolitas de pan.. que rico!!
EliminarTiene un pinta buenisima!...y con este frio!!! que rico!!!...cucharita y manta! Besos
ResponderEliminarpues si, que mejor que un buen plato caliente y luego al sofá con la mantita jejeje
EliminarBesos