Con esta receta partí la masa en dos partes, una para el mayor que no le guste el beicon y la otra para el peque y el marido, yo los probé ambos y doy fe de lo ricos que están, me gustaron más con el beicon, quedan deliciosos!
Ingredientes:
205 Gr. Harina
200 Ml. Leche entera
2 Huevos medianos
1 Sobre de levadura tipo Royal
2 Cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra (vale normal)
80 Gr. Queso de untar (le he puesto light)
40 Gr. Beicon cortado en cachitos pequeños
1 Cucharadíta de postre rasa de sal
Aceite de girasol para freír
Preparación:
Se pone en un recipiente todo menos el beicon, y se bate todo bien con la batidora. Ahora he separado la masa en dos partes y a una de ella le he puesto el beicon, se remueve todo y se deja reposar en lo que tardamos en limpiar lo manchado y calentar el aceite.
Preparamos un plato con papel de cocina para absorber el exceso de aceite. Llenamos una cuchara sopera e introducimos la puntita de la cuchara en posición vertical dentro del aceite y dejamos caer la masa, se dará una vueltita sóla al caer, así quedan redonditos. Normalmente se dan la vuelta sólos, si no les ayudamos un poco. Una vez dorados sacamos.
Queso
Queso y beicon
hola Sonia guapa, yo el otro finde hice buñuelos de queso pero son distintos, los tuyos me encanta. un besoteeeeeeeeee
ResponderEliminargracias!!
EliminarBesitos
Qué ricos! Yo los únicos buñuelos salados que hago son los de bacalao, te copio la idea para tener variedad.
ResponderEliminarBesos.
los de bacalao buenísimo, se pueden hacer casi con cualquier cosa que tengamos en casa!
EliminarBesos
Yo he hecho alguna vez de queso y son vistos y no vistos, jeje, así que con bacon también no me quiero ni imaginar! Besos
ResponderEliminara mi mira que el bacon no me hace excesiva gracia, y me gustaron más!
EliminarBesos
Que delicia por el amor dediosssss.Besossss
ResponderEliminarGracias tesoro!
EliminarDeliciosos incluso para tapear.
ResponderEliminarBesos.
ideales para el tapeo, si!
EliminarBesos
Jolín que pinta más buena tienen estos buñuelos.
ResponderEliminarQue pases buen fin de semana.
Gracias guapa!
EliminarBesos
Mi querida amiga, tanto uno como otro tienen una pinta de estar especialmente ricos, se ven suaves y deliciosos cien por cien, me han encantado. Mil besicos cielo
ResponderEliminarla verdad que me han sorprendido mucho
EliminarBesos
Soni, preciosa, no me extraña que los tengas que repetir, son para repetir una y mil veces, te han quedado fantasticos, muchas gracias por participar en mi sorteo, mil besotes
ResponderEliminarSofía
Sofia esta semana otra vez, seguro que añado algún otro ingrediente, mi marido dice que de atún (ojo lo que le gusta!)
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