Vamos con la receta
Ingredientes 12 magdalenas y dos bizcochitos pequeñítos.
3 Huevos
150 Gr. De Azúcar (Más el que necesitamos para espolvorearlas antes del horneado)
Ralladura de naranja
100 Ml. Zumo de naranja
200 ML. Nata para montar
100 Ml Aceite de oliva virgen extra
355 Gr. Harina
1 Sobre de levadura tipo Royal
Preparación:
Ponemos en un bol los huevos con el azúcar, y batimos con la varilla eléctrica hasta que blanqueé. Le añadimos la ralladura de naranja, la nata poco a poco y sin dejar de batir, el zumo, y el aceite, cuando esté integrado todo le ponemos la harina mezclada con la levadura, se la ponemos a poquitos. Mezclar bien hasta que no queden grumos.
Ponemos las cápsulas de magdalenas dentro de un molde metálico o de silicona, le ponemos encima como media cucharadíta de azúcar y dejamos en el frigorífico unos 40 minutos.
Tendremos el horno precalentado a 200º, y en el momento de introducir las magdalenas bajamos a 175º. En 15 minutos estaban horneadas. Vigilar los tiempos no se os quemen!
Espectaculares, menudo copete!! Buen finde guapa!
ResponderEliminarTouche. Sound arguments. Keep up the amazing effort.
ResponderEliminarMy blog post; seo company
I loved as much as you'll receive carried out right here.
ResponderEliminarThe sketch is attractive, your authored subject matter stylish.
nonetheless, you command get bought an nervousness
over that you wish be delivering the following. unwell unquestionably come more formerly again
as exactly the same nearly a lot often inside case you shield this hike.
my blog; seo company johannesburg (http://www.bigmediapresence.co.za)
Nata y naranja, gran combinación :)
ResponderEliminarBuenísima pinta, caen seguro!
ResponderEliminarMe declaró fan de tu blog, haces cosas muy ricas y sencillas
Niña que esponjosas se ven y pedazo copete !!!
ResponderEliminarQue bien os cuidais, jejeje
Besotes
Qué ricas para desayunar.
ResponderEliminarBesos.