Buscar este blog

viernes, 14 de marzo de 2014

BIZCOCHO DE YOGURT EN PANIFICADORA

Ayer tenía ganas de hacerme un bizcocho, pero de lo que no tenía ganas era de manchar ni de encender el horno, por lo que pensé en hacer uno en la panificadora, y usando la medida del yogurt para no andar manchando cacharros ni sacando la báscula. Así que me decidí por hacer este bizcocho. Ha quedado un bizcocho estupendo,  muy jugoso y con un sabor que quita el hipo.



Ingredientes:
2 Yogures naturales desnatados edulcorados
El vaso de un yogurt de fructosa
2 Huevos M
Medio vaso del yogurt de aceite de oliva virgen extra
1 Vaso del yogurt de leche de soja
La ralladura de una naranja
4 Vasos del yogurt de harina
1 Sobre de levadura.

Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en la panificadora, en la mía en el programa 10 (Cake) tarda 1,30 creo recordar. Más facilito imposible!





2 comentarios:

  1. La panificadora es todo un invento cuando no queremos encender el horno, yo también la utilizo para bizcochos y quedan geniales, probaré con tu receta porque parece muy jugoso.
    He organizado un sorteo para celebrar mi cumpleblog, puedes participar en:

    http://unangelenmicocina.blogspot.com.es/2014/03/sorteo-primer-cumpleblog.html

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Jajajaja estabas en plan perraca ¿no? jajajaja

    ni báscula, ni manchar, ni na de na .... pues menos mal que tienes la panificadora.

    Vaya pedazo bizcocho te salió, se ve humedo y esponjoso, me encanta

    Besotes

    ResponderEliminar

Gracias por comentar, recibo cada comentario con mucha ilusión!