Ingredientes:
2 Yogures naturales desnatados edulcorados
El vaso de un yogurt de fructosa
2 Huevos M
Medio vaso del yogurt de aceite de oliva virgen extra
1 Vaso del yogurt de leche de soja
La ralladura de una naranja
4 Vasos del yogurt de harina
1 Sobre de levadura.
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en la panificadora, en la mía en el programa 10 (Cake) tarda 1,30 creo recordar. Más facilito imposible!
La panificadora es todo un invento cuando no queremos encender el horno, yo también la utilizo para bizcochos y quedan geniales, probaré con tu receta porque parece muy jugoso.
ResponderEliminarHe organizado un sorteo para celebrar mi cumpleblog, puedes participar en:
http://unangelenmicocina.blogspot.com.es/2014/03/sorteo-primer-cumpleblog.html
Besos.
Jajajaja estabas en plan perraca ¿no? jajajaja
ResponderEliminarni báscula, ni manchar, ni na de na .... pues menos mal que tienes la panificadora.
Vaya pedazo bizcocho te salió, se ve humedo y esponjoso, me encanta
Besotes