Hoy os traigo unas magdalenas que son una delicia, me han gustado mucho y en casa ni os cuento!
Quedan muy esponjosas, y al llevar relleno, un extra añadido!
Voy con la receta
Ingredientes para 20 Ud:
3 Huevos M
1 Yogurt de coco (yo le he puesto desnatado)
2 Vasos de yogurt de azúcar
1 Vaso del yogurt de aceite de oliva virgen extra
Medio vaso del yogurt de coco rallado
75 Gr. Queso De untar (puse light)
1/2 Vaso del yogurt de leche entera.
4 Vasos del yogurt de harina
1 Sobre de levadura (15 Gr)
Para el relleno y la cobertura: Nocilla, mermelada de moras, una tableta chocolate con leche, coco rallado (para rebozar)
Preparación:
Poner en un bol los ingredientes en el orden puesto, excepto los de el relleno y la cobertura. Batir todo bien con la batidora de varillas. Poner las cápsulas de papel dentro del molde metálico, llenar con un par de cucharadas soperas de masa, poner una buena cucharada de mermelada o de nocilla (yo hice mitad y mitad) Y volver a llenar con la masa casi hasta arriba. (Las he dejado en el frigo reposando porque tenía en horno ocupado, pero esta vez no han subido tanto como las anteriores veces)
Calentar el horno a 250º con calor arriba y abajo, al meter las magdalenas bajamos a 180º. Hornear hasta que estén horneadas, a mi me han tardado 12 minutos. Dejar enfriar en la rejilla.
Fundir una tableta de chocolate con leche, en el micro a pocos y removiendo. En un plato poner coco rallado, e ir pasando las magdalenas por el chocolate y seguidamente por el coco. Dejar enfriar.
Madre miaaa PECADO de los grandes !!! Que relleno, que colir. Que bocadoooo lecdaba ahora mismi.
ResponderEliminarBesotes