Ingredientes:
2 Bricks de nata para montar (200 ml cada uno)
120 Gr. Queso de untar tipo Philadelphia (light)
15 Gr. Leche en polvo (desnatada)
245 Gr. Fresones
2 Yogures cremosos de fresa
160 Gr. Azúcar
Preparación:
Montar la nata con el azúcar el queso y la leche en polvo.
Agitar los yogures y se lo vamos añadiendo a la nata poco a poco con movimientos envolventes. (Ahora yo había pensado en añadir los fresones en trozos pequeños, pero el peque dijo que mejor triturar los fresones) Trituramos los fresones y se lo añadimos a la mezcla de nata y yogur, igualmente poco a poco y con movimientos suaves y envolventes. Introducir en la heladera 1 h. Meter en un tupper en el congelador.
Si no tenéis heladera, lo podéis hacer igualmente, metiendo en un tupper y sacando cada media hora y removiendo para que no os cristalice.
Muy rico el helado, sólo con ver la foto las papilas gustativas comienzan a segregar.
ResponderEliminarBesos.